|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в общем я советую отрыть схему мокрых зон и Ваш план и самостоятельно все проверить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Светс, вы настоящим специалистом стали! Я вот не знаю, что такое ИП44, и у меня нет такой схемы - наверно, потому что квартира не новостройка?
Подобный выступающий спот я попросила поставить прямо над душем. В общем, теперь мне надо найти обычной формы светильник для ванной комнаты, с рожками в разные стороны, что ли, чтобы до темноватой душевой кабины свет доходил, и недорогой... Подвесного потолка там нет. Я еще не занималась этим, даже не представляю, каким он может быть, этот светильник. Вас вот читаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в интернете,нужно поискать нормы по электричеству для ваных комнат.
Я уже не помню, сколько там зон выделяют в зависимости от близости к источнику воды (3 или 4 кажется), на каждую указан мин IP. IP на всех светильниках и обогревателях указан Но непосредственно над душевой кабиной точно нужно "в броне" светильники устанавливать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|