Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2013, 12:40
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
MARGOO, опять фото не видно?
Я с радикала загружала и подписала, где что.

Редиска, порезанная кубиками, с мягким сыром, типа Тартар, можно и натуральный.

Редьку резала с помощью Бёрневской терки.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.09.2013, 11:32
Мэтр
 
Аватара для elenkaD
 
Дата рег-ции: 19.04.2012
Откуда: Bailly Romainvilliers (77)
Сообщения: 4.863
c3465,

Цитата:
А делать быстро : редьку тонко нарезать, выложить взбитые сливки+ кусочек красной рыбы.
у меня несколько вопросиков, так как я совсем не кулинар))))
1. Редька с кожурой кушается?
2. Взбивать сливки перед самой подачей? Они не потекут если заранее, ну за 1 час из взбить?
3. Можно ли вместо сливок сыр philadelphia положит? Это вопрос к вам как к знатоку кухни! Вкус не испортит, как думаете?
__________________
Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже!
elenkaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.09.2013, 15:17
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
elenkaD, редьку надо чистить как картошку, морковку, это тоже корнеплод.
Сливки взбивать не просто, но если Вы их успешно взбили, то они не плохо держатся в холодильнике.
Сыр Филадельфия вполне может быть заменой взбитым сливкам.
Хоть я и не c3465. Надеюсь, что она со мной согласиться.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.09.2013, 15:48
Мэтр
 
Аватара для elenkaD
 
Дата рег-ции: 19.04.2012
Откуда: Bailly Romainvilliers (77)
Сообщения: 4.863
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Сливки взбивать не просто, но если Вы их успешно взбили, то они не плохо держатся в холодильнике.
Сыр Филадельфия вполне может быть заменой взбитым сливкам.
Спасибо! Попробую со сливками и сыром сделать, а то скоро праздник семейный, надо гостей будет удивлять и угощать!

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
редьку надо чистить как картошку, морковку, это тоже корнеплод.
это поняла, спасибо! А вот на фото вроде с кожурой, поэтому такой глупенький вопрос и задавала)))
__________________
Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже!
elenkaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.09.2013, 15:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
А вот на фото вроде с кожурой, поэтому такой глупенький вопрос и задавала)))
А ведь действительно, я не обратила внимание. Тогда дождемся c3465.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 22.09.2013, 19:29     Последний раз редактировалось c3465; 22.09.2013 в 19:32..
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
elenkaD, MARGOO, , я тоже всегда чищу редьку...но именно этот рецепт .

Я оставила как в оригинале...
Из местных никто " не прошелся" по поводу кожуры в комментариях.

И поэтому ничего не могу сказать о сыре Филадельфия...Надо пробовать.


Можно купить дешевый сифон, попробовать. Если понравится- тогда купить марочный,весь металлический, подходящий и для горячих эспум.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 22.09.2013, 19:39
Мэтр
 
Аватара для elenkaD
 
Дата рег-ции: 19.04.2012
Откуда: Bailly Romainvilliers (77)
Сообщения: 4.863
c3465, спасибо! Испробую вскоре ваши творения!
__________________
Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже!
elenkaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 22.09.2013, 19:41
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Можно купить дешевый сифон, попробовать. Если понравится- тогда купить марочный,весь металлический, подходящий и для горячих эспум.
А покажите какой у Вас, в теме про кух.принадлежности, пжлста.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 04.10.2013, 11:43
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.834
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А покажите какой у Вас, в теме про кух.принадлежности, пжлста.
Уже
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 04.10.2013, 12:58
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Nathaniel, спасибо, увидела.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 04.10.2013, 09:28
Мэтр
 
Аватара для elenkaD
 
Дата рег-ции: 19.04.2012
Откуда: Bailly Romainvilliers (77)
Сообщения: 4.863
c3465, у меня еще один вопросик к вам о редьке: А она не темнеет? За сколько времени ее можно резать (vy za skol'ko ee gotovili)?
__________________
Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже!
elenkaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 04.10.2013, 15:47
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
elenkaD, я делала за 2 часа до время " Ч".
Поэтому она и не потемнела и не засохла.
Расчитывайте, 2 шт , максимум, на человека.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 04.10.2013, 16:00
Мэтр
 
Аватара для elenkaD
 
Дата рег-ции: 19.04.2012
Откуда: Bailly Romainvilliers (77)
Сообщения: 4.863
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
я делала за 2 часа до время " Ч".
Поэтому она и не потемнела и не засохла.
Расчитывайте, 2 шт , максимум, на человека.
Спасибо БОЛьШОЕ!!!!! Буду на следующих выходных пробовать, только вместо сливок положу сыр, посмотрим что из этого получится
__________________
Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже!
elenkaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #14
Старое 04.10.2013, 11:17
Мэтр
 
Аватара для Vistik
 
Дата рег-ции: 24.01.2013
Откуда: Nowhere
Сообщения: 1.327
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Можно купить дешевый сифон, попробовать. Если понравится- тогда купить марочный,весь металлический, подходящий и для горячих эспум.
Постоянно об этом думаю, начитавшись рецептов Анатолия Комма. Мне кажется, это один из самых продвинутых кулинарных прибамбасов на сегодняшний день.
__________________
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là.
Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно.
Vistik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #15
Старое 04.10.2013, 15:49
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Vistik ,... к сифону надо добавить БАМИКС...
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть идеи? lesta Работа во Франции 6 02.05.2007 13:04
Новогодние идеи Aishu Обо всем 10 22.12.2004 19:35


Часовой пояс GMT +2, время: 01:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX