|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.964
|
добрый день.. а взбитые сливки здесь какие? обычные,что к десерту покупают или другие? к десерту ,- они ж немного сладкие...или здесь в сочетании все хорошо идет?
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
ALLA.D, я взбиваю обыкновенные, 30 % сливки.
Или в сифон заливаю, ещё проще. Кстати, можно и сметану использовать, получится не так воздушно, и только. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.964
|
Спасибо, огромное за разъяснения...очень интересный рецептик... попробую обязательно...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идеи? | lesta | Работа во Франции | 6 | 02.05.2007 13:04 |
Новогодние идеи | Aishu | Обо всем | 10 | 22.12.2004 19:35 |