|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Франция
Сообщения: 408
|
Только вот один вопрос. Про соль все поняла. Морская. (Муж мне сразу так и предложил). А вот уксус.. Понятно, что свекр мой ни в какой русский магазин не пойдет. Муж предлагает яблочный или из сидра уксус. Как Вы думаете - французский яблочный сидр подойдет? Вроде даже рецепт такой существует консервированных огурцов с яблоками. А мы сейчас пересчитаем сколько ложек уксуса нужно. И еще. Банки с закручивающимися крышками подойдут? Просто мой свекр, увидев трехлитровую банку( я в ней из Украины мед привозила), долго на нее таращился. Из чего я сделала вывод, что таких банок у низх в доме нет) Буду благодарна, если ответите на мои вопросы. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
|
oksana ksenia, про уксус из сидра ничего сказать не могу, думаю, что вкус изменится, может, и в неплохую сторону. Только это будет рецепт уже непроверенный :-) На литровую банку нужно примерно 300 г рассола, т.е. 1 ч.л. 70-% эссенции разводится в 300 г воды.. и опять дальше лень считать...
Про банки с закручивающимися крышками: я уже давно такими пользовалась, даже в России, так как семья была маленькая и было удобнее в них закатывать. А здесь беру банки грамм на 700-800. Проверяю, естественно, чтобы крышки были неповрежденные. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Франция
Сообщения: 408
|
Спасибо большое за подробную информацию! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|