lilija93 пишет:
Ой как у вас все хорошо сложилось. Поздравляю с визой! Сейчас вы уже должно быть во франции:-) В каком городе если не секрет?
Можно я вам задам еще один вопрос, никак не могу найти на форуме. У меня такая ситуация я студентка очного отделения. Универ меня не отпускает досрочно сдавать и т д. Либо отчисляться либо учиться. Академ тоже не дают. У меня в планах отчислиться сразу как я получу визу. В консульстве явно будут спрашивать как тебя отпустили, если ты даже не филолог я думаю. Вы случайно не студентка? И как быть в этой ситуации даже не знаю. Одна девушка мне предложила написать письмо от французских родителей,что они отпустят меня приезжать сдавать сессию. Я вот и подумала может такое письмо еще от декана написать?
Буду благодарна любому ответу.
|
Спасибо:-) да,я уже во франции,живу в париже. Я в этом году закончила универ и сразу же поехала как о-пэр. Поэтому даже не знаю,что вам посоветовать. Честно говоря,я думаю,в консульстве не должно возникнуть такого вопроса, вы же студентка,у вас будет справка из вуза, о том что вы там учитесь. А каким образом отпускает вас вуз, это,насколько я знаю,никому не интересно. Но лишними письмами-документами все же запаситесь,ситуации бывают самые разные, все может пригодиться. Не волнуйтесь, дерзайте, это не так на самом деле все сложно и страшно,как сначала кажется. Удачи!!!