WildAngel пишет:
Еллие,
Я второй день изучаю этот робот.
Зашла сюда спросить, а тут вы)))
Скажите, вы мясорубкой часто пользуетесь? Как она крепится?
И еще, к этоме роботу можно купит соковыжималку?
|
WildAngel, как я уже писала выше всё началось с поиска мясорубки (о комбайне для теста я только мечтала, т.к. обычно они очень большие и дорогие). Когда я нашла этот, то вопрос о покупке не стоял, да и мнения о нем в интернете только положительные. Мясорубкой лично я пользуюсь часто, т.к. готовлю много блюд из фарша, а готовый фарш на рынке подорожал в очередной раз (для меня лично стоимость 1 кг фарша снизилась почти в 2 раза). Мясорубка крепится просто: в базе есть 3 выхода: для насадок для теста, для блендера/пресса для цитрусовых/шинковки и для мясорубки. Одно "но" выход у мясорубки расположен низко, можно подставить только тарелку (если нужно, сфотографирую, как это выглядит)
Про соковыжималку сказать не могу, нужно смотреть в интернете, но что-то докупать можно (я читала про дополнительные диски для шинковки). Будьте внимательны при покупке: такие комбайны есть БЕЗ мясорубки (у меня, вроде, такой, как Вы нашли в Дарти, только без Indicateur LED (даже не знаю, для чего он там нужен и где встроен)). Венчики и диски для шинковки хранятся в сумочке, а сумочка помещается в чашу для замеса. Блендер, мясорубка и шинковка хранятся отдельно в шкафу.