|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
ПРАВИЛА ФОРУМА ЗАПРЕЩАЮТ обсуждать темы , связанные с нарушением французского или российского законодательства. И я не понимаю зачем терять деньги и время на получение "якобы потерянного" водительского удостоверения, если можно ездить в РФ по франц. правам + международные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2013
|
Девушки, приношу извинения, уверена, уже сто раз обсудили
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Обращалась в префектуру Сен Брие . Сказали что у ним новые правила замены водительских удостоверений. Что если человек с кдс проживает не постоянно, т.е. Даже выехав в Россию на 2-4месяца. То ему не положенно менять права. На руках должны быть российские права и международные, полученные в России. Сама процедура стала очень длительной. Первое рандеву назначают только для проверки досье. Затем через какое то время вызывают еще раз. Забирают права выдают справку. И только затем..... Сказали данная процедура занимает минимум полгода а то и больше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Поэтому требуйте у префектуры ссылки на директивы, новые законы и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
обращалась в Préfecture de l'Essonne, требуют этот документ "Un certificat des autorités ayant délivré le permis de conduire attestant de la validité des droits à conduire de moins de 3 mois."
это справка от УВД где я получила свои права о том, что у моих прав"не истек срок годности"? я правильно поняла? если да, то это еще тот, простите, геморрой будет.... кто сталкивался с этим? удалось получить эту справку? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
А у меня другой вопрос.Я обменяла русские права на французкие пришли они мне наконец то по почте Очень обрадовалась даже но потом обнаружила что мои франц.права дейсвительны только 2года?почему?ведь французам права выдаются по-жизненно насколько мне известно.Или это то что я иностранка они мне всего на 2года их оформили....Вообщем если кто что знает напишите.А то я в панике!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2012
|
Также не надо апостиль ставить, нужно просто перевести эту справку у присяжного переводчика. Отдать в префектуру оригиналы документов. У меня все приняли, без вопросов. |
|
![]() |
|
Закладки |