Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2013, 18:33     Последний раз редактировалось Helavisa; 11.09.2013 в 18:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеkatisha пишет:
я просила визу на год. Думала, что смогу иметь в запасе год минус три месяца
Я тоже так поняла, что если Вы прилетите во Францию позже на 3 месяца, ни чего не случится. Главное сразу отправить письмо в OFII.

Объяснили по-другому.
И как же Вам объяснили?
Helavisa вне форумов  
Старое 11.09.2013, 18:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2013
Helavisa, что будет только три месяца в моем распоряжении в Украине. Потом обязана уехать. Если проблемы- идти на прием к консулу.
katisha вне форумов  
Старое 11.09.2013, 18:40     Последний раз редактировалось Helavisa; 11.09.2013 в 18:44..
Мэтр

будет только три месяца в моем распоряжении в Украине. Потом обязана уехать.
Я поняла, что это не от Вас зависит...
Если остаться на большее время в Украине, у Вас просто не хватит времени, чтобы посетить OFII, а потом опять продлить ВЖ.
Ну хорошо, что они дают скидку на форс-мажор и позволяют встретиться с консулом.
Удачи Вам!
Helavisa вне форумов  
Старое 11.09.2013, 18:45
Кандидат в мэтры

Helavisa, я не хотела! Я вынуждена подавать в суд на био отца, который не дает выехать моему сыну. Я все писала выше. Сама про сроки переживаю. Примчалась домой и сразу отписалась, что и как в консульстве было.
katisha вне форумов  
Старое 11.09.2013, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
Посмотреть сообщениеHelavisa пишет:
Я поняла, что это не от Вас зависит...
Если остаться на большее время в Украине, у Вас просто не хватит времени, чтобы посетить OFII, а потом опять продлить ВЖ.
Ну хорошо, что они дают скидку на форс-мажор и позволяют встретиться с консулом.
Удачи Вам!
у вас ей богу большой компот в голове
прочтите внимательно на сайте посольства требования к выезду жены француза. о каком времени вы говорите?????? времени хватит просто требование.... к выезду в течение трех месяцев... вы обязаны уехать, но если форс- мажер , то они могут пойти на встречу.
lavitik вне форумов  
Старое 11.09.2013, 19:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеlavitik пишет:
у вас ей богу большой компот в голове
к выезду в течение трех месяцев... вы обязаны уехать
Мадам, где вы таких словечек понабирались, вы же француженка? Не нужно говорить со мной в таком тоне, я вас ни чем не обидела.

Я объяснила, человеку, как происходят последующие действия, вследствие чего она не может задерживаться более чем 3 месяца. А вы тут про какой-то компот...смотрите за собой сперва, прежде чем обвинять кого-то. Вам бы хорошим манер сначала набраться, прежде чем на форум заходить.
Helavisa вне форумов  
Старое 11.09.2013, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
Посмотреть сообщениеHelavisa пишет:
Мадам, где вы таких словечек понабирались, вы же француженка? Не нужно говорить со мной в таком тоне, я вас ни чем не обидела.

Я объяснила, человеку, как происходят последующие действия, вследствие чего она не может задерживаться более чем 3 месяца. А вы тут про какой-то компот...смотрите за собой сперва, прежде чем обвинять кого-то. Вам бы хорошим манер сначала набраться, прежде чем на форум заходить.
Начнем с того , что я не француженка,( и Вы тоже) я самая настоящая украинка, и никогда мы француженками не станем... НИ ВЫ - НИ Я . А про мои манеры не вам судить.... И с вами в нормальном тоне разговаривала.. а если вы не совсем понимаете о чем говорите, то не вводите других в заблуждение . И задерживаться более чем на три месяца она не может совсем по другому поводу. Отсчет вашей годовой визы идет от штампа в паспорте, а не от вклейки OFFI. А сколько прошло времени от вклейки OFFI - без разницы. хоть месяц.. все равно.
lavitik вне форумов  
Старое 15.09.2013, 22:09
Новосёл

Дата рег-ции: 15.09.2013
Виза супруги гражданина франции

Всем привет...я тут совсем новенькая...девченки пожалуйста напишите сколько времени нужно для получения визы жены гражданина франции после сдачи теста?заранее вам спасибо
Bu_sin_ka вне форумов  
Старое 16.09.2013, 01:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2013
Посмотреть сообщениеBu_sin_ka пишет:
Всем привет...я тут совсем новенькая...девченки пожалуйста напишите сколько времени нужно для получения визы жены гражданина франции после сдачи теста?заранее вам спасибо
Прочитайте на этом форуме последние 5 страниц , там как раз все пишут кто через какое время визу получал.
NataliSV вне форумов  
Старое 11.09.2013, 18:39
Кандидат в мэтры

Я пишу то, что мне сказал офицер. Если ситуация лучше и я смогу остаться больше ( при форс-мажоре), то мне только легче будет!
katisha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, украина