Helavisa пишет:
olena_k, я Вам просто скажу, они сами не знают как надо делать, тем более если это маленький город или провинция и свадьба с иностранцем у них в первый раз.
Почему-то в Париже и других больших городах не возникает ни каких вопросов, и все документы выдают. А чем меньше город тем больше они хотят показать свою значимость и начинают всех дёргать.
Для всех мэрий есть одинаковые правила, другой вопрос, что они просто не знают их или вообще не хотят знать (есть специальный сайт где всё прописано про свадьбу с иностранцем, мой муж принёс распечатку и показал в мэрии, но мэрия категорически отказывалась даже слушать и стояла на своём...)
|
у нас большая мэрия)) это пригород Парижа - Кретей. достаточно большой пригород. и у них были такие свадьбы, даже с украинцами.
у них даже есть специальный диск с инфой по всем странам. нам оттуда распечатывали требования к документам украинским, когда отправляли нас в наше консульство заверять апостилированные доки

)
но это отступление) а к прокурору у нас не было времени обращаться, я всего 2 недели была во Франции