Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2013, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Avion_rouge что-то давно от вас нет новостей, мы с вами рядошком, как у вас дела?
я тут, давно не заходила, вот сижу сейчас, все читаю, что пропустила. Расту понемножку вширь, правда, набрала с начала беременности 5.500... Ездили в отпуск, в Бретань, поездом, все прошло отлично, но порой было уже тяжеловато гулять: бывают дни, когда вдруг с утра усталость, живот кажется огромным... А потом вдруг проснешься на следующий день - маленькое аккуратное пузико, полно сил, скачешь довольный но работать уже надоело, хочется подольше валяться по утрам, и мозг вообще не варит(((
меня вот только замучили судороги по ночам, все тело как синяк, болит. Иду вот к врачу в среду, пусть выписывают витамины и кальций, которые отменили на 5 месяце, не могу больше! закупаемся понемножку приданым... Начались занятия в роддоме, хожу на курсы подготовки к родам с йогой - это класс, я даже заснула, такой релакс! ну и конечно - никак не придумаем имя нашей крошке
а как Вы?
avion_rouge вне форумов  
Старое 09.09.2013, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
меня вот только замучили судороги по ночам, все тело как синяк, болит. Иду вот к врачу в среду, пусть выписывают витамины и кальций, которые отменили на 5 месяце, не могу больше!
А я думала это моя особенность, тоже измучилась, но я витамины принимаю. Девочки, кто как борется?
Мне последний раз доктор сказал, что надо больше пить днем, я вроде и пью не мало.
хHelenaх вне форумов  
Старое 10.09.2013, 01:14
Мэтр

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
тоже измучилась, но я витамины принимаю.
эх, значит, не в витаминах дело( сегодня на ночь выпила магний, посмотрим... теплый душ помогает, но очень недолго. Я пью вроде много... У меня с неделю как это началось. Сочувствую Вам... я на работе потом как зомби сижу(
avion_rouge вне форумов  
Старое 10.09.2013, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
А я думала это моя особенность, тоже измучилась, но я витамины принимаю. Девочки, кто как борется?
Мне последний раз доктор сказал, что надо больше пить днем, я вроде и пью не мало.
я всю Бть пила витамины для беременных gynefam + магнеВ6, судорог не было, когда отменяла магне, возобновлялись судороги
Музыка вне форумов  
Старое 10.09.2013, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
а как Вы?
Да у меня вроде период затишья пока. Ноги тоже болят, но они у меня болели и до беременности, примерно как у Луизы, тяжесть такая, что временами заснуть не могу. Мне помогает крем Мустелла, не вы ли его и упоминали на форуме? Недели три назад начались были и судороги в икрах, врач прописал как всегда Магне Б6, я пару дней попила, прошло. Наконец-то тьфу тьфу стала лучше спать, а то вообще не спала ночами, все тело было синяком. Толи малыш подрос, толи положение поменял... Кстати пинается он у меня на удивление очень активно и сильно, я даже и не ожидала. Живот тоже как у вас, то вроде есть, то и нет совсем Я правда чуть по-больше набрала, килограмм 7. Курсы у меня только с середины октября! А так ничего особенного, вот отправила младшенького в школу, и теперь у меня диванно-лежачий период Кстати последний раз гинеколог как раз выписал общий анализ крови, гемоглобин и на железо. Витамин Д. А витаминные комплексы я так и не пила, он тоже против них.
mol80 вне форумов  
Старое 10.09.2013, 14:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Мне помогает крем Мустелла, не вы ли его и упоминали на форуме? Недели три назад начались были и судороги в икрах, врач прописал как всегда Магне Б6, я пару дней попила, прошло. Наконец-то тьфу тьфу стала лучше спать, а то вообще не спала ночами, все тело было синяком.
ага, он мне здорово помогал от болей и отеков, а вот судороги - другое дело. Ничего, разберемся... У меня тоже малышка пинается активно, особенно, когда сижу за работой. Наверное, тесно
avion_rouge вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки