|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Solomka, в общем-то в том роддоме, где я рожала последние три раза и куда не попала в первый, вопрос с записью решается ещё и таким образом. Если кто-то не приходит на первый же назначенный визит, его запись аннулируется автоматически. Вот не знаю, как они поступают с теми, кто не пришёл на третий или пятый визит, а на первые ходил. Всё-таки не каждый сможет аккуратно ходить на все визиты в несколько роддомов сразу, часы они предлагают, какие найдут, а не обязательно как нам удобнее. Для тех, кто работает или есть другие дети дома, не так-то это просто организовать. Наверняка ведь частичный отсев уже есть к четырём-пяти месяцам беременности, но во время записи о нём ещё ничего не известно. Была бы я тогда позубастее, поборолась бы за свои права, сходила бы к социальному ассистенту при больнице, нашла бы серьёзные аргументы. Но я тогда много чего не знала, о чём знаю сейчас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только сейчас заметила, что тема-то именно про Париж. А мы тут уже начали обсуждать, как хорошо обстоят дела с записью в роддом в других регионах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lastoch-ka, ну как сказать бебибум? Только на моей памяти этот бебибум продолжается уже лет 14. И проблем никаких при условии, что записываешься сразу, как сделал тест ну или максимум недели две после. Но где-то может быть можно и в полтора или два месяца записаться. А Парижский регион - большой и очень разный, говорить, что проблемы с записью есть везде было бы неправильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
elfine, спасибо большое за Ваш подробный ответ. У Вас всегда, несмотря на многодетную семью, найдется время ответить обстоятельно.
![]() Да, я первую дочку рожала в Париже, выбора особенного у меня не было. Я точно помню, что на 6-ой неделе начала обзванивать роддома и во многие уже звонить было поздно. И при этом они собираются закрывать один из роддомов сейчас - Лила! В этот раз я наблюдалась у акушерки из нашего города, с которой я и собиралась рожать в Фоше, но на 38 неделе по семейным обстоятельствам она уехала на пару недель. Фош это получастный госпиталь, в августе там как раз был ажиотаж. |
|
![]() |
|
Закладки |