|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Подумалось мне, что странная у Вас соседка. Завидует, наверное...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Buna,
charavichka, я не соседка и не завидую, но именно из-за таких поступков в тч, так не хватает мест в роддомах Парижа и записываться надо бежать сразу после положительного теста. Я была записана в 2 роддома из-за чего супруг француз очень нервничал и обижался ( и я считаю был прав) хотя я планировала отказаться от одного ( что и сделала еще до первого рдв в 4 месяца) Вы заняли место в гос роддоме, и из-за Вас возможно отказали другой женщине, которая должна была ехать и рисковать в более дальний госпиталь. Вы живете во Франции, пользуетесь ее достижениями, так что имейте уважение к другим, живущим по соседству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
![]() Представте себе немножко другую ситуацию. Девушка работает (много и всегда, т е свои отчисления в казну в плане налогов и сборов платит годами) и у нее нет возможности прекратить работать. Так вот, этот человек ездит на работу 1,5 часа туда и 1,5 обратно. Возле работы в 5ти минутах есть частный госпиталь и врач очень даже устраивает нашу налого/сбора-платильщицу. Только условие одно для ведения этим замечательным врачом - рожать у них! Т.е. если роды стремительные или какой больничный по недомоганию - все равно надо тащиться 1,5 часа, чтобы не продырявить еще более бюджет секю и не забыть всех уважить. Это так или как в нашем случае? |
|
![]() |
|
Закладки |