kasslana пишет:
TVK, в списке на сайте посольства написано, что для Для приватних підприємців : свідоцтво про реєстрацію та податкова декларація. Видимо неправильно написала в первом сообщении -не отчет из налоговой, а то,что ежеквартально раньше подавали единщики, а теперь ежегодно.
|
kasslana,
я не хочу сбивать Вас с толку, у меня да - единый налог, отчеты подаются каждые 3 месяца, у моих всех коллег точно так же. У Вашей дочери, вероятно другая категория ЧП.
Но у меня последние несколько лет другой статус. Я подаю на визу как жена, работающая по контракту в Украине. Подаю документы как на поездку к мужу, но прикладываю весь пакет, как прикладывала раньше , включая сюда письмо о размере з/п и гарантией сохранения моего рабочего места. Но , повторюсь, я никогда не прикладывала деклараций, так же как не показывала своих платежей по налогам.
Поэтому,если она подает эту пресловутую декларацию, то конечно лучше переводить, хотя бы те пункты, которые у нее заполнены. Хорошая сторона тут в том, что переведя один раз она потом будет просто менять цифры

.
Как по мне, я бы приложили копии банковских платежей по налоговой и ПФУ за полгода - год.