|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Все нормально обошлось, родили. А потом что-то мужу не понравилась наша вет и он решил, что щенков прививать будем в Сан-Реми. И что вы думаете? Разумеется, там есть УЗИ. Нормальная клиника, со всем оборудованием. А от нас это намеренно скрыли, так как конкуренция. Я не знаю как там в этой клинике лечат, мы только на прививки ходили, но все оборудование там есть. Да еще и Мильбемакс отказываются продавать, навязали нам Дронтал, и у всех собак от него был понос. Нашим собакам лучше подходит Мильбемакс, он вообще без побочки проходит. А наша вет прям принципиально Мильбемакс не продает даже после уговоров, только Дронтал. Так что приходится ходить в дальнюю клинику. Ну еще был случай, когда она ошиблась с диагнозом, так что все, я к ней хожу только капли от клещей покупать, с какими-то серьезными вопросами больше не обращаюсь. Насчет глистогонки, разумеется, вы правы, а вет некомпетентный попался. Если есть возможность, когда что-то серьезное, то лучше поискать другого. А у таких просто покупать что вам надо и вопросов не задавать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina,
вообще-то, как показывает практика, лучше обращаться именно в ветеринарные клиники, а не к ветеринарам-одиночкам. Как правило, у них не все есть и они не могут оказать полноценную помощь в разных случаях. Хотя и в клинике, тоже бывает, что пересылают с одного места в другое. Мы так нашли своего ветеринара. У нас сначала был один ветеринар, но он умел только делать привывки собакам и усыплять их. Как брал щенка, то так боялся и трусился, чтоб тот не вкусил его, что перематывал нос щенку. Что за вопрос не задашь ему то он не знает... В результате, когда у нашей собачки был перелом лапки, то мы сразу решили не ехать к нему, так как у него кабинет 3*3 м и ничем не оборудован. Повезли в ближайшую клинику. Там нам сделали снимок, и обнаружив перелом, врач с той клиники порекомендовал поехать к его коллеге в другую клинику( как бы та больше имела опыта по работе с переломами). Туда мы и поехали и так пока и остались там.Но в любом случае, что и не было с нашими питомцами. то здесь всегда находось какое то решение и помощь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, в клинике в соседнем городке врачи производят хорошее впечатление. Не могу, конечно, на глазок оценить их квалификацию, но нам у них понравилось. Щенков любят, тщательно осматривали первый раз, и второй раз тоже щупали и смотрели все места, взвешивали, мерили температуру и отметили, что хорошо прибавили в весе. Наша местная вет сама собачница, но после того как обманула нас насчет УЗИ, то не хочется к ней идти.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Но как-то я не была готова к тому, что будет "как везде" ![]() В России ты можешь сам купить все, что тебе нужно в ближайшей вет.аптеке, а тут только у вета, и с такими сюрпризами... Может есть какие-то форумы с отзывами по клиникам? Или какие-нибудь сайты с рейтингами, отзывами и рекомендациями? Что-то не хочется уже наугад ходить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
DonnaFortuna, да вы можете в аптеке купить, совсем не обязательно у ветеринара. Просто не хранят в аптеках весь ветеринарный набор лекарств. Если нет - они вам закажут и получите свой заказ через какое-то время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь есть ветеринарные аптеки? Или вы имеете в виду обычные?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
![]() В обычных аптеках можно покупать вообще все ветеринарные препараты? Это было бы удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Закладки |