belka_belle пишет:
Ясно, опять кто что говорит. Тут (в Японии) скорее всего местные сыры из пастеризованного молока, и только с белой плесенью, которая на нормальную ну никак совсем не похожа. Какой-то бумажный вкус. Но всё-таки хочется.
А не могли бы спросить какую-нить настоящую француженку- маман со стажем, она ела? Спрашивала ли вообще у врачей? Японкам , например, и в голову даже не может прийти, что при беременности нельзя есть суши и купаться в горячих источниках. Говорят, что впервые вообще такое слышат и откуда такие поверья?
|
Про сыр ничего сказать не могу но я бы тоже не смешивала разные культуры. Что хорошо одному, не факт что подойдет другому. Японки к этой пищи приучены с детства, поэтому и иммунитет у них ко всем этим гадостям есть. Во время беременности и действительно не советуют потреблять многие продукты. Ну а соблюдать или нет - это дело каждого. Я например от того же салата из-за токсоплазмоза не отказывалась, а мясо сырое никогда и так не ела. От сыров мне кажется француженки вряд ли будут отказываться, но ведь и они их с детства кушают