Yarique пишет:
И второе, абсолютно согласна с девочками, цель вашей поездки- не дать хорошее образование во Франции своему ребенку, так как в деревне вы в лепешку разобьетесь, но не найдете приличного высшего заведения, потому что там их нет, а все-таки ваши личные цели ( иммиграция во Францию, при чем в деревню возле водоема превалируют). Но выход всегда есть, пусть ваша дочь живет самостоятельной жизнью в большом городе в хорошем вузе, а вы в деревне с мужем будете коротать свои деньки. Тем более как вы писали вы финансово подкованы и можете позволить себе многое. Я бы таки акцентировала на ребенка! вернее, дети- всегда мои приоритеты в жизни (моя дочь захотела учиться в Оксфорде, мы нашли самый лучший универ и вуаля, она едет туда учиться).
|
Ах, как это самотверженно - затачивать свою жизнь под детей... Это очень хорошо что вы хотите лучшее для ребенка, но чтобы его место обучения влияло на ваш переезд - глупость. Разве дети будут счастливы там где хорошо их родителям.. или надо постоянно их спрашивать.. "доченька , куда ты хочешь поехать... доченька вот посмотри, мне тетя Аня школу рекомендовала... доченька, а можно мы с папой переедем в такой-то город ?"