Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2013, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Ла-Манш может и промозглый, но вы ведь не в пещере живете - опять таки цивилизация и париж рядом. Для ново-приехавших это важно.
ну Париж бывает и даром не нужен, вот автору, например. А в пещере или нет это уже второстепенно - из дома нужно выходить каждый день и не по разу. Те, кто переезжают из континентального климата, получают массу сюрпризов.

Советовать <cote d'azur>, все равно что в америке советовать флориду - климат может и хороший, для стариков особенно, зато куча всякого сброда и перевинченные цены.
если вы заметили, то я как раз не советую жить на côtе d'azur, а смотреть вглубь региона. Не знаю кого вы считаете сбродом

обучение в Англии да, не совсем понятны аргументы. Хотя, любой каприз за ваши деньги.
Старое 27.08.2013, 16:53

Дата рег-ции: 03.09.2011
Посмотреть сообщениеFlori пишет:
обучение в Англии да, не совсем понятны аргументы. Хотя, любой каприз за ваши деньги.
французский язык востребован во Франции, части Канады, части Бельгии, части Швейцарии, во всех остальных странах востребован английский. Аргументы? Вот, пожалуйста, любой скажет, что диплом Оксфордовского или Лондонского университета весомее Сорбоны или университета Лиля или Ницы.
Аргумент еще, там "понтово" учиться(ессесно были бы деньги). Нынешняя "золотая молодежь" вся там.
а кого меньше денег, - здесь, в штатах, Канаде, Китае..
Yarique вне форумов  
Старое 27.08.2013, 17:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеFlori пишет:
ну Париж бывает и даром не нужен, вот автору, например. А в пещере или нет это уже второстепенно - из дома нужно выходить каждый день и не по разу. Те, кто переезжают из континентального климата, получают массу сюрпризов.

если вы заметили, то я как раз не советую жить на цôте дьазур, а смотреть вглубь региона. Не знаю кого вы считаете сбродом

Местные ленивые аборигены..
"Местные" наприехавшие <m'as tu vu >
<Turisto> обликом далеко не <morale>

Да.. и если мне кто-то обяснит отчего обучение в англии лучше обучения во фр - буду признателен.
hiitola вне форумов  
Старое 27.08.2013, 18:56

Да.. и если мне кто-то обяснит отчего обучение в англии лучше обучения во фр - буду признателен.
hitola, вверх по ветке поднимитесь, я ответила
Yarique вне форумов  
Старое 27.08.2013, 19:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Yarique, [/B], если вы про 16-раён парижа, то немного преувеличено.. там много буржуев, это правда, но про толпы русских вы явно погорячились.. я там часто бываю по делам. Кстати, русских видно издалека..
Да и чтобы быть ассимилированным не обязательно иметь акцент в рус, так у меня его нет, а все мои френды 100% <french>.
hiitola вне форумов  
Старое 27.08.2013, 20:02

Yarique, [/B], если вы про 16-раён парижа, то немного преувеличено.. там много буржуев, это правда, но про толпы русских вы явно погорячились..
везде слышна русская речь и толпы русских как пишите вы, Hitola, а не я пишу-это совсем дифферентные понятия

Цитата:
я там часто бываю по делам.
я вас поздравляю, а я живу там.. с 2000 года

Цитата:
Кстати, русских видно издалека..
это вы как рыбак заявляете?

Цитата:
Да и чтобы быть ассимилированным не обязательно иметь акцент в рус, так у меня его нет, а все мои френды 100% <french>.
что-то замусорили тему мы с вами, извините, форумчане, но я часто вижу, что вы Hitola, выставляете себя проженным жизнью и опытом, глубоко ассимилированным французским поданным (это прекрасно), но хотя бы когда вы читаете, не передергивайте смысл,
и еще у меня вопрос с позволения автора темы (офф) что такое раён?
Yarique вне форумов  
Старое 27.08.2013, 20:08     Последний раз редактировалось superpupsik; 27.08.2013 в 20:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеYarique пишет:
везде слышна русская речь и толпы русских как пишите вы, Hitola, а не я пишу-это совсем дифферентные понятия
Толпы русских в 16-м ...подтерждаю. Хожу туда практически каждый день. Французов ей богу там меньше чем наших...
superpupsik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки