|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Спасибо за поддержку, правда) Я переживаю за то что работа не по специальности, мед диплом не востребован, и подтверждать я его не стала, не хватило бы на тот момент языка и приходилось работать и выбираться из неудачного брака. У меня СДИ в доме моды, а еще я учусь на диетолога на дистанции, и это тоже не связано с моей нынешней работой. И часто читала что французы любят находить поступки наши "нелогичными"...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже свой диплом не переделывал тут, работаю совершенно по другой специальности и в момент подачи документов был безработным и все прошло нормально.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
The Polina, спасибо за ответ. Я задала вопрос, а потом прочитала на предыдущих страницах, что досье только было подано на рассмотрение. Я просто сперва поняла, что будучи на пособии, человек уже получил гражданство.
А то, что подавать можно и что люди, не имеющие работы, могут подавать, это я знаю. ![]() Кстати, попутно задам вопрос, т. к. готовлю документы на "переподачу" на натурализацию. Помню, в прошлый раз просили какие-то справки из CAFa. В этот раз на сайте префектуры в списках документов я не видела CAFa, да и никаких пособий и помощи мы оттуда не получаем (равно как и два года назад тоже не получали). Но два года назад от нас просили какую-то бумажку оттуда, где было написано, что никаких пособий у нас нет, но что когда-то много лет назад, когда я была студенткой, я получала помощь на жильё. С тех пор мы уже переехали, в CAFe я не записана, пособий по-прежнему не имею. Нужна ли эта справка для подачи на натурализацию? И второй вопрос. Справка из налоговой - напомните, пожалуйста, её делают сразу же на месте? И какой у неё срок действия? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Составляю досье на натурализацию. Чуть выше (пост N 1986) я задавала вопрос о том, нужна ли справка из CAFa. Может, кто-нибудь из подававших подскажет?
Нужны ли свидетельства о рождении каждого родителя или достаточно их свидетельства о браке? Не помню с прошлого раза... Un certificat de position militaire - это что-то новое? Раньше, два года назад, ничего такого, вроде бы, не требовали. Что это за может быть документ? От меня с мужем обязательно нужно предоставлять copie intégrale d'acte de mariage или можно livret de famille? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, обязательно.
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |