Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2013, 22:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
yabella, спасибо! Что-то я про колл центр не подумала.Надо после выходных попробовать там узнать.
На крайний случай можно на имейл им написать...Обычно отвечают...))
yabella вне форумов  
Старое 24.08.2013, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2011
Посмотреть сообщениеyabella пишет:
Муж на имейл им писал, ответили, что не надо. Но я какая-то такая...люблю по сто раз поспрашивать и поузнавать
Старое 25.08.2013, 00:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
Муж на имейл им писал, ответили, что не надо. Но я какая-то такая...люблю по сто раз поспрашивать и поузнавать
Да?)) Но мелким шрифтом всё-таки про фото написано). Думаю, по-любому взять надо, а там уже как попросят..
yabella вне форумов  
Старое 25.08.2013, 00:11
Мэтр

Да?)) Но мелким шрифтом всё-таки про фото написано). Думаю, по-любому взять надо, а там уже как попросят..
Вот поэтому я на форуме вопрос задала....
Старое 25.08.2013, 22:44
Бывалый

Дата рег-ции: 29.01.2013
Да не знал что такие у них сроки от 1 до 3 недель, что там решать так долго? Человек сдал тест, дайте вы ему ту визу несчастную. Вы согласны? Я подал еще 24.07 , жена уже на 9-й месяц пошла беременности, ей Богу выведут! Что пойду на польскую или словацкую нелегально пересекать. Есть закарпатцы которые проводят , а что еще делать? Посол женщина и вице-посол женщина. Жена звонила-писала плакала объясняла ситуацию, никто нечего не понимает, им все равно ((( даже как женщина женщину не хотят понимать и как француз француза. Знал бы не ехал, дождался бы рождение малышки а потом ехать, да и вообще знакомая из offi обещала помочь с легализацией на месте без возрата домой и без теста, правда ждать от 6 до 18 месяцев. Короче допустил фатальную ошибку( да не мог бы работать но под работка итак была, а так без семьи боюсь просто наделать глупости, итак там с ними ругался в посольстве.
westham2002 вне форумов  
Старое 25.08.2013, 22:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеwestham2002 пишет:
Да не знал что такие у них сроки от 1 до 3 недель, что там решать так долго? Человек сдал тест, дайте вы ему ту визу несчастную. Вы согласны? Я подал еще 24.07 , жена уже на 9-й месяц пошла беременности, ей Богу выведут! Что пойду на польскую или словацкую нелегально пересекать. Есть закарпатцы которые проводят , а что еще делать? Посол женщина и вице-посол женщина. Жена звонила-писала плакала объясняла ситуацию, никто нечего не понимает, им все равно ((( даже как женщина женщину не хотят понимать и как француз француза. Знал бы не ехал, дождался бы рождение малышки а потом ехать, да и вообще знакомая из offi обещала помочь с легализацией на месте без возрата домой и без теста, правда ждать от 6 до 18 месяцев. Короче допустил фатальную ошибку( да не мог бы работать но под работка итак была, а так без семьи боюсь просто наделать глупости, итак там с ними ругался в посольстве.

westham2002
, да Вы не паникуйте раньше времени! Может, и в тот же день дадут! Это я рассказала то, что узнала от некоторых девочек. Может другие жёны-мужья получали в тот же день!
Мне тоже интересно было бы побольше информации получить на этот счёт ( и насчёт фото для экзамена)
Людиии, АУУУУ!
Старое 25.08.2013, 22:59
Бывалый

Та не в тот же день дают, точно от недели до трех, а по поводу фото мне на подаче не сказали, я возьму на всяк случай 3,5x4,5. Переживаю потому что при рождении отец должен быть там!!! Кто не знает то скажу что сразу после родов именно отец делает вмести с мед.работником первый душь младенцу, не мама. Да и вообще жена 100 раз говорила что им важны не мои документы для работы и жизни во Франции, а важно что бы был рядом!
westham2002 вне форумов  
Старое 25.08.2013, 23:19
Мэтр

Та не в тот же день дают, точно от недели до трех, а по поводу фото мне на подаче не сказали, я возьму на всяк случай 3,5x4,5. Переживаю потому что при рождении отец должен быть там!!! Кто не знает то скажу что сразу после родов именно отец делает вмести с мед.работником первый душь младенцу, не мама. Да и вообще жена 100 раз говорила что им важны не мои документы для работы и жизни во Франции, а важно что бы был рядом!
Возьмите на всякий случай фото.
Понятны Ваши переживания! Будем надеятся, что быстренько Вам визу откроют!
А так, у всех ситуации и печальки с этими сроками долгими!
Я сама на нервах, муж после больницы...будем встречаться до теста на Укр., я беспокоюсь, как он полёт в самолёте перенесёт..
Удачи Вам!
Старое 27.08.2013, 17:03
Бывалый

Сдал сегодня тест. Было не сложно) Понес сертификаты в визовый отдел посольства. Сказали что принимать решение будут примерно 10 сентября. Блин 2 недели((((( Все бы нечего просто у жены срок 9 месяцев 25 сентября!!!

Нечего через неделю начнем звонить-писать-надоедать
westham2002 вне форумов  
Старое 27.08.2013, 17:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2013
Сдал сегодня тест. Было не сложно) Понес сертификаты в визовый отдел посольства. Сказали что принимать решение будут примерно 10 сентября. Блин 2 недели((((( Все бы нечего просто у жены срок 9 месяцев 25 сентября!!!

Вы пишите им каждый день . Расскажите пожалуйста подробней что было на тесте , кто принимал , что спрашивали ?
NataliSV вне форумов  
Старое 28.08.2013, 01:24
Мэтр

westham2002, поздравляю с успешной сдачей теста!
И желаю скорейшего получения визы!
Старое 28.08.2013, 12:23
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2013

westham2002, напишите, пожалуйста, когда получите визу. Я переживаю, тест у меня 2 сентября, а я билет на Францию уже купила на 17 сентября. И 2 недели жать было бы совсем не кстати
mariani вне форумов  
Старое 28.08.2013, 12:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.11.2012
Посмотреть сообщениеmariani пишет:
Я переживаю, тест у меня 2 сентября, а я билет на Францию уже купила на 17 сентября. И 2 недели жать было бы совсем не кстати
mariani; желаю удачи в сдаче теста хоть ты напиши более детально как прошел тест . Я понимаю что у всех уровень французского разный и понятие " тест был легкий !!!" у каждого свое . Хотелось бы знать подробности процедуры . еще раз удачи и ждем хороших новостей от тебя . что касается твоих билетов на 17 ,я думаю ты успеешь получить визу к этому времени , в крайнем случае предоставь в визовый центр копию твоих купленных билетов . Они не звери , нормальные люди . думаю отнесутся с пониманием , тем более ты прошла всю необходимую процедуру оформления визы законным путем .
Talla вне форумов  
Старое 28.08.2013, 12:49
Дебютант

Talla, спасибо за поддержку). Приеду, отпишусь конкретно)))
mariani вне форумов  
Старое 28.08.2013, 13:32
Дебютант

Дата рег-ции: 28.07.2013
westham2002, напишите, пожалуйста, когда получите визу. Я переживаю, тест у меня 2 сентября, а я билет на Францию уже купила на 17 сентября. И 2 недели жать было бы совсем не кстати
А на какое время у вас экзамен 2 сентября? У меня тоже 2 сентября на 15.00 и билет тоже муж уже купил на 17 сентября, а теперь вот думаем успеем или нет, переживаю ужасно
oksana85 вне форумов  
Старое 28.08.2013, 13:38
Дебютант

oksana85, экзамен на 16.00. Я еще надеюсь сдать копии сертификатов в тот же день, мне обещали в посольстве, что я смогу принести им до 16.30 и написали мне на моем приглашении на тест, что я могу прийти до 16.30 и меня пустит охранник. Надеюсь, что те, кто перед мной сдают, пройдут тест быстро и я раньше попаду на него)
mariani вне форумов  
Старое 28.08.2013, 13:45
Дебютант

Дата рег-ции: 28.07.2013
oksana85, экзамен на 16.00. Я еще надеюсь сдать копии сертификатов в тот же день, мне обещали в посольстве, что я смогу принести им до 16.30 и написали мне на моем приглашении на тест, что я могу прийти до 16.30 и меня пустит охранник. Надеюсь, что те, кто перед мной сдают, пройдут тест быстро и я раньше попаду на него)
Mariani, постараюсь по-быстрее сдать тест, что б вы успели ... после меня девушка, ей на 15.30 назначили, мы вместе подавали на визу, она вроде не плохо говорит на фр. так что думаю может вы и раньше зайдете. А если они пообещали, что примут после 16.00, так вам и вовсе нечего переживать. Теперь нам только удачи и везения!!!!
oksana85 вне форумов  
Старое 28.08.2013, 14:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2013
Посмотреть сообщениеoksana85 пишет:
Mariani, постараюсь по-быстрее сдать тест, что б вы успели ... после меня девушка, ей на 15.30 назначили, мы вместе подавали на визу, она вроде не плохо говорит на фр. так что думаю может вы и раньше зайдете. А если они пообещали, что примут после 16.00, так вам и вовсе нечего переживать. Теперь нам только удачи и везения!!!!
Девочки вы все равно старайтесь прийти на тест раньше .может быть приймут,вообщето могли бы и сразу всех принять,в России на тест по 4 человека сразу заходят,а наши тянут резину. Удачи вам в сдаче теста и в быстром получении визы!
NataliSV вне форумов  
Старое 28.08.2013, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
у меня был экзамен на 16.00 я сдать доки не успела, хотя Влад ( охранник) сказал что ждал меня до последнего.. она как правило раньше закрывают , пришлось мне в киеве ночевать
lavitik вне форумов  
Старое 28.08.2013, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Посмотреть сообщениеlavitik пишет:
у меня был экзамен на 16.00 я сдать доки не успела, хотя Влад ( охранник) сказал что ждал меня до последнего.. она как правило раньше закрывают , пришлось мне в киеве ночевать
У меня был тоже на 16 00 я пришла в 15 30 и меня пустили, я сама звонила в дверь..и потом быстро успела отнести доки
tanya07 вне форумов  
Старое 05.11.2014, 15:47
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2014
Отвечают и очень быстро. Я написала им письмо через 10 минут ответили
Anitaly77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, украина