![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2013
|
Уважаемая Карина , даже и не знаю с чего начать . Во-первых правильно говорить не балеяж , а балаяж ( в наших прейскурантах во Франции пишется balayazh ). Во-вторых калифорнийское мелирование -это все таки разновидность мелирования, но не балаяж, и тем более никаким образом не похоже на классический балаяж. Я понимаю , что вы абсолютно не знаете , что такое техника балаяж. И абсолютно не видите разницу между этими двумя техниками . Но я прошу, имейте хоть капельку уважения к нашей культовой люксовой компании Dessange , и используя фотографию из нашей коллекции лето 2013 (первая фотография) впредь пишите название техники правильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Уважаемая? лучше бы и не начинали
Хотя я знаю некоторых кто переводил "наши" прейскураты с бАлАяжем
![]() Как правильно - des meches californien или balayage californien? ![]() ну куда уж мне ![]()
![]()
Вы сегодня зарегистрировались на сайте специально, чтобы написать мне это сообщение? А вообще, я ждала конкретное сообщение от конкретного человека - дождалась ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Мне лично делали калифорнийский балаяж а не калифорнийское мелирование. А уж то что касается балеяж-балаяж так это, мне кажется, особенности произношения в том или ином регионе (на юге так, на севере этак). Я вот например всегда говорю балаяж но только потому что именно в этом варианте это слово впервые услышала, да и продолжаю слышать (в Париже). Да и проблема то эта выеденного яйца не стоит! Какая, собственно говоря, разница? Вас спрашивали что будет на выходе. Вы очень подробно и доступно объяснили. Все остались довольны. И это главное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
+100!По мне так хоть никак не называется пусть,но чтоб мне нравилось и шло,и сделано было хорошо и от души!(мой парикмахер в бывшем регионе,где я жила,работает в малюсеньком салоне,где мы за жизнь разговариваем...Я от него выхожу преображенная полностью!И только случайно узнала,что мальчик в международных конкурсах парикмахеров занимает места среди первых...Дессанж-не Дессанж,а талант главное!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Если есть желающие наростить волосы в качестве модели пишите мне в ля
|
![]() |