Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.08.2013, 22:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2013
Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
NataliSV, у меня тоже 30 сентября, но на 15:30.
Наташ, я только сегодня заметила , что на приглашении ( на экзамен) внизу мелким шрифтом написано, что при себе надо иметь фото! Вы не знаете, какого размера?
Девочки!, кто уже сдал экзамен или кто в курсе-какие требования к фото для экзамена?
СМпасибо заранее за ответы!
Встретимся на экзамене,я за фото ничего не знаю,никто ничего не говорил за фото.
NataliSV вне форумов  
Старое 23.08.2013, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2011
Посмотреть сообщениеNataliSV пишет:
Встретимся на экзамене,я за фото ничего не знаю,никто ничего не говорил за фото.
Мне тоже ничего не говорили по фото, а я только сегодня внимательно почитала приглашение ( до этого просто "выхватила" взглядом дату и время) и увидела, что мелким шрифтом про фотографию написано. Но я уже не в Киеве, если бы там прочитала, то в посольстве и спросила бы. Придётся эмейл что ли писать, если никто из девочек не ответит про фото...
Да,NataliSV, увидимся на экзамене!
Старое 24.08.2013, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Renardette, поздравляю! я же говорила, что все будет хорошо!
какие документы Вы подавали?
olena_k вне форумов  
Старое 24.08.2013, 00:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Renardette, поздравляю! я же говорила, что все будет хорошо!
какие документы Вы подавали?
olena_k, спасибо за поздравления! Но..пока рановато, визу-то не открыли ещё, может, потом ещё что-то скажут переделать или принести..Пока только документы приняли, выдали приглашение на экзамен... Называюсь пока "кандидат на получение визы".
Документы все, что на сайте+ справка о несудимости, всю историю перемен фамилий - свид-во о рожд., свид-ство о разводе, вытяг, интегральная копия о браке во Фр.( copie intégrale),livret de famille,свид-ство о перемене фамилии, фотокопии всех стр. (кроме чистых) старых паспортов ( загран и укр.), новых паспортов ( загран и укр.);со стороны мужа -CNI, фотокопия паспорта со штампами въезда на Укр.,счета EDF,зарплата ( за 3 посл. месяца), налоги. Кажется, всё перечислила.
Старое 24.08.2013, 00:28
Мэтр

olena_k, спасибо за поздравления! Но..пока рановато, визу-то не открыли ещё, может, потом ещё что-то скажут переделать или принести..Пока только документы приняли, выдали приглашение на экзамен... Называюсь пока "кандидат на получение визы".
Документы все, что на сайте+ справка о несудимости, всю историю перемен фамилий - свид-во о рожд., свид-ство о разводе, вытяг, интегральная копия о браке во Фр.( copie intégrale),livret de famille,свид-ство о перемене фамилии, фотокопии всех стр. (кроме чистых) старых паспортов ( загран и укр.), новых паспортов ( загран и укр.);со стороны мужа -CNI, фотокопия паспорта со штампами въезда на Укр.,счета EDF,зарплата ( за 3 посл. месяца), налоги. Кажется, всё перечислила.
таки они с Вас справку о несудимости стребовали... они именно попросили или Вы сами отдали?
хорошо, я пока подожду с поздравлениями готовьтесь к экзамену и не волнуйтесь)
olena_k вне форумов  
Старое 24.08.2013, 00:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
таки они с Вас справку о несудимости стребовали... они именно попросили или Вы сами отдали?
хорошо, я пока подожду с поздравлениями готовьтесь к экзамену и не волнуйтесь)
Ну..как я уже когда-то тут говорила, они в эмейле мужу перечислили эти доки. Я принесла всё, что было перечислено. Когда охранник ( он же говорит перед прошивкой доков, какие надо, а какие-нет) начал мои доки просматривать, то я спросила всё ли тут надо или что-то лишнее, он сказал:" Подавайте всё, что принесли". Когда визовый офицер ( в окошечке) моё досье изучала, она меня переспрашивала, напр., -а где вытяг,-а где... И я акцентировала её внимание на то, что в подшивке есть то, что она спрашивает. Короче говоря, всё, что я привезла, она всё и спросила! Да, я подавала копии доков и оригиналы переводов и показывала оригиналы доков.
Олёнушка, спасибо за добрые пожелания! Вам-весёлой свадьбы!
Старое 24.08.2013, 00:58
Мэтр

Renardette, да, я забыла. там же скреплять сначала надо. все, что принесешь-скрепишь, все и возьмут.
да мне рано пока о свадьбе говорить ) сейчас перехожу к новому этапу квеста - документы на визу невесты)
olena_k вне форумов  
Старое 24.08.2013, 01:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2013
Ну..как я уже когда-то тут говорила, они в эмейле мужу перечислили эти доки. Я принесла всё, что было перечислено. Когда охранник ( он же говорит перед прошивкой доков, какие надо, а какие-нет) начал мои доки просматривать, то я спросила всё ли тут надо или что-то лишнее, он сказал:" Подавайте всё, что принесли". Когда визовый офицер ( в окошечке) моё досье изучала, она меня переспрашивала, напр., -а где вытяг,-а где... И я акцентировала её внимание на то, что в подшивке есть то, что она спрашивает. Короче говоря, всё, что я привезла, она всё и спросила! Да, я подавала копии доков и оригиналы переводов и показывала оригиналы доков.
Олёнушка, спасибо за добрые пожелания! Вам-весёлой свадьбы!
Я подавала документы 16 августа , принесла только те что по списку на сайте посольства , для некоторых документов не было копий , охранник мне сам сделал копии и сказал что бы оригиналы я забрала , а подавала только копии , мы с ним по кучкам разложили мои документы и документы со стороны мужа . Потом я подала документы в окошко , никаких дополнительных не потребовали,только спросили есть ли копия паспорта мужа с штампами въезда на Украину,я сказала что нет но если нужно то донесу,но когда мне выдали приглашение на тест то не сказали что нужно доносить .
NataliSV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, украина