|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2013
![]() |
я хотела у Вас спросить. Я собираюсь тоже жить у друга. Ваш француз отправлял Вам оригиналы о зарплате и квитанции об оплате жилья и телефона? или копии.? Дело в том, что мой француз не может отправить оригиналы т.к. квитанции о платеже телефона(Интернета) и жилья приходят на электронную почту..И в какую папку Вы положили доки от француза в оригинал или копии? А что значит "Сказал что нужно сложить ОДИН пакет документов из копий и оригиналов(которые больше не нужны будут) " Речь идет о копиях или оригиналах? Извините за кучу вопросов..паника тут))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2013
|
У моего знакого я буду жить, т.е. он меня содержать не будет. Соответсвенно его документы про финансы не нужны. Он мне прислал аттестасьон дебержемент(написал от руки и отсканил), сканы своего карт дидантите, сканы документов на владения жилья и сканы оплаты электричества с его фамилией. Все это дело было в электронном виде. Я это все распичатала и приложила. Т.е. оригиналов у меня и не было. я думаю что и счета с электоронной почты подойдут, главное чтоб была фамилия и адрес. Оригиналы которые больше не нужны это справка с бакна, с работы...., а те которые нужны это ноториальный перевод дипломов(который вам нужен будет во франции...) Вы из Украины? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2013
|
когда я писала сообщение ещё не создали ветку про Украину. и сообщения не переносили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Kalinkaka,
Kalinkaka, так то , что Вы написали сейчас, надо и было писать в Украинской ветке, а тут на крайний случай дать человеку ссылку-"что ответили там то.." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
Подавала в России, тоже с аттестатьон, но от русской приятельницы. Все тот же комплект документов:
Бумага заявление с обещанием безвозмездно приютить меня под своей крышей,незаверенная в мерии, присланный по электронной почте и распечатанный Ксерокс паспорта Ксерокс вида на жительство (Кстати, заканчивается он у девушки в январе этого года) Предрасчет на год за электричество, тоже копия. Боялась, что спросят, что буду делать после января с жильем(т.к. вид на жительство у принимающего заканчивается), написала письмо с объяснением, но в итоге к досье его не прикрепила. Визу сделали за 3 дня, никому не звонили, ничего не спрашивали. Славик,не ругайтесь на Kalinkaky , требования к аттестатьон и правда одинаковые в Украине и России в этом году. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |