![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Femme du Viking, у меня дата была на 2 сентября, исправили на 1 сентября и сказали брать рандеву вообще 30 августа если не рожу. Получается вообще за 3 дня до ПДР, я уже хотела устроить скандал что это они собираются стимулировать за 3 дня, как гинеколог меня успокоил, что как правило по звонку они в этот же день не дают рандеву, а дают через 2-3 дня, потом смотрят все как обычно у гинеколога и если все хорошо - отпускают еще максимум на неделю гулять (бывает меньше). Ну конечно если что-то не так никто не отпустит гулять.. Возможно в вашей клинике такие же правила, иначе я тоже не понимаю смысл так рано звонить акушерке. Желаю вам родить до 22! У вас кстати пробка отошла? я жду когда она у меня отойдет. Пока только тренировочные + живот опустился и похудела на 2 кило..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Пришла я из больницы - в общем как всегда, лучше перебдеть, чем недобдеть. Опять мониторинг, узи, анализ крови. На узи сказали, что они так активно проверяют, нет ли у ребенка анемии или кровотечения. Один из показателей на графике оказался чуть выше нормы (максимум 150, у меня 155), так что сказали, что будут более пристально вести беременность, назначили ещё одно рдв в четверг утром. Одним словом, девочки, если есть сомнения, то лучше сразу к врачу, т. к. может быть дитё просто перевернулось так, а может ему там плохо. Никто за лишнюю панику беременную женщину здесь точно не осудит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
rererere, все это звучит более логично: значит, рдву дают не в тот же день, теперь мне более понятен смысл так рано звонить.
судя по первым родам, у меня ни пробка, ни воды не отходят заранее, все происходит в процессе, так что на это я не надеюсь. Спасибо вам, надеюсь, у вас тоже не затянется это дело! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Femme du Viking, вот чтобы я без форума делала б
![]() ![]() Му-за ах мне тоже хочется в парихмахерскую, покрасится! но пойду теперь уже после рождения. Я тут готовлюсь так: эпиляцию сделала, вещи сложила, ем все легкое, очень много фруктов и плаваю много. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
mol80, как здорово, что перевернулся!
хHelenaх, конечно можно эфирные масла, есть подробный список разрешенных, лучше применять со второго триместра, не раньше. Ну и на живот конечно не мазать. Делать маски на волосы, применять в ароматерапии, из разрешенного списка, не вижу причин избегать. По запросу поисковик кучу сайтов с таким списком выдаст, на ру и на фр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вернулась с долгожданного УЗИ!!! Все в норме: малыш лежит головой вниз лицом в левый бок, спиной в правый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
folle29, конечно вы все правильно сделали, что озаботились. Я вот тоже что-то задумалась, но у меня и срок по-меньше, да и узи утром было, поэтому пока склоняюсь к смене положения и моей черезчур активности последние дни. Но тоже буду прислушиваться и посмотрю эти дни...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Я тоже только что получила результат тризомии- 1:2002. Честно говоря удивилась так как учитывая мой возраст( 32) не ожидала больше 600! И еще там к результату был приложен какой то бланк заполнить и отослать в лабораторию? Кто нибудь знает что это? Или мне не надо? Доктор просто прислал письмо что я не отношусь к группе риска..
Xhelenax, мне кажется 456 хороший результат, тк группа риска считается только с 1:200. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
А вот с этого момента подробней
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() Сфотографировались с мужем сами дома.... Ой, девочки, посмотрела на живот со стороны....теперь не удивляюсь, почему все про двойню спрашивают... Ну очень большой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Му-за, у меня дите не требует, я сама его кажется перекармливаю. Пришли поздние гости, устроили второй ужин (!)
Бедный ребенок икал потом. Воздержание теперь, и еще раз воздержание ;-) Была на курсах по кормлению, понравилось. Задала вопрос про подушку, возмещаемую секю, акушерка как-то замялась, стала говорить, что это скорее недоношенным детям предписывают, т.к они слабенькие и все такое. А вообще сказала вещь это очень полезная, у кого есть (и у кого позволяю средства, говорит ![]() А до этого и спать с ней удобно. В группе я одна похоже про в курсе про возмещаемую подушку была. Кто уже пробовал просить выписать такую подушку? Мы с мужем работаем и всегда исправно платили отчисления в секю, хочу такую подушку и все! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Девочки, уж не знаю полнолуние уже или нет, но я сегодня родила в 00.18
![]() ![]() Попозже отчитаюсь, как все прошло! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
ekaterinabe, Поздравляю!!!!
Я хоть тут в списках и не значусь, но за темой следила. Родила 18-го вместо 30-го. В 2 ночи отошли воды. Правда разродились мы только к 8-ми вечера. Все как у всех - спала очень плохо последние 2 недели. Живот каменел регулярно. Всем августовским еще раз - терпения, все получится, надо только еще чуть-чуть подождать ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как здорово, что так все быстро произошло ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тоже с нетерпением рассказов ![]() Аж прослезилась, как буд то бы сама родила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Поздравляем тут:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060242187 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() отвечу вам по весу, вот что нашла: Эти последние дни ожидания родов особенно трудны для женщины, у неё меняется гормональный фон, появляются предвестники родов на 39 неделе беременности. Могут появиться кровянистые выделения, вес снижается на пару килограммов, может случится понос и усиленное мочеиспускание, а за несколько часов до родов - и рвота. Иногда аппетит повышается, бывает, что значительно снижается. Так действуют гормоны, стимулирующие родовую деятельность. У меня аппетита вообще нет, разве что сладкого хочется. Напишите пожалуйста а что вы берете в клинику для облегчения родов? я за все способы.. беру подушку для кормления, для разных позиций, шарф для ношения ребенка, чтобы на нем висеть. Может еще что-то есть что я не знаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
rererere, роды вообще вещь индивидуальная, ждать чего-нибудь от них заранее - только время тратить, пробки, воды, все условно, так что ждем хоть чего-нибудь!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Значит, началось все с вод, а не со схваток? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Во первых аромомасла, чтобы муж делал массаж с ними. Есть конкретные масла дл раскрытия шейки, есть от обезболивания. Так же, аромолампу, так как нервы надо успокаивать будет ![]() Потом взяла зеркало, как сказала акушерка, поможет тужиться, да и от влечение от боли будет. Потом взяла такую пластинку с иголками, я ее еще в России покупала. Это для обезболивания всяких болей, как йоги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно записала на телефон расслабляющую музыку, которая меня на самом деле успокаивает и даже в сон уводит. Будем пробовать все!!!! Каждому свое, это точно, ножом тело слушать. Подруга рассказала, что первого рожала долго в больнице, так как не была готова психологически и работала до последнего дня и вымотанная была. Короче все нас нервах. А второго ребенка дома. Она сказала, пролежала с музыкой пять часов, даже не встала, а когда встала, уже до ванны не дошла, родила ![]() Короче, надо настраивать себя на легкие и быстрые роды ![]() ![]() Моя мама рассказывает, что всех троих родила быстро и что время беременности она вспоминает как лучшие года в жизни. И мотивируем это тем, что родственников рядом никого, некому запугивать и она шла на роды, ничего не зная.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |