|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Ruzana, есть форумчанка из Алматы (привет!), мало пишет, но активно читает форум))) Мы с ней по скайпу общаемся - милейшая женщина, дочь - несовершеннолетняя. По ее рассказам, про ваш АФ, как у вас всё там организовано - я просто диву давалась, нам такое и не снилось. 18-19 июля все, поступившие, организованно пошли в Консульство. Паспорта с визами должны были получить 19 августа. Проблемы с жильем взял на себя Альянс, помог всем с общежитиями (и Лисанс 1!!!), снабдил всех необходимыми бумагами, необходимыми для консульства, никто не искал по сайтам жилье, всё так организовано, просто на зависть)))) Чётко озвучил список необходимых документов от родителей....
Ваша племянница попала со всеми в середине июля в Консульство? Визу получили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
demikri, ой у нас в этом году все так непросто... Мука прям...
Племянница подала документы еще 1 июля но в консульство Франции в Ташкенте, там ее родители проживают в данный момент. После полутора месяцев ожидания и безобразного к нам отношения со стороны работников консульства, досье нам вернули со словами что не могут дать визу, ни отказа, никаких других об'яснений, просто отдали документы и все... Сестра моя и племянница сразу рванули в Алматы, две предыдущие визы были выданы там ( в самом деле консульство замечательное, отношение сотрудников любезное, на все мейлы отвечают незамедлительно), документы приняли 19 августа, сказали ожидание до 2 недель. Сегодня племяннице звонил кто-то из консульства, говорили по французски, уточнили кто я буду ей, родственники ли мы, и при этом ей сказали что докурменты отправят во Францию... Это для нас новость, раньше так никогда не говорили, из а этого мы так переживаем... Не понимаю зачем досье отправят куда то на рассмотрение, я всегда думала что сами работники визового отдела принимают решение по визе.
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |