Tonika пишет:
Добрый день всем! Может здесь есть кто-нибудь, кто сможет приютить нашего мопсика в период с 26 августа по 6 сентября? Мне надо уехать на две недели, а муж будет на работе, не сможет выводить щенка в дневное время. Мопсеныш с прекрасным характером, сообразительный и все дела давно делает на улице, но с утра до вечера, естественно, терпеть не сможет, ему 5 месяцев..да и остается один он пока на 4 часа максимум, 8-9 часов пока слишком долго! Мы бы хотели оставлять его только в рабочие дни с 26 по 30 августа и со 2 по 6 сентября, всего получается оплачиваемых 10 дней. Желательно, в Yvelines, недалеко от Maisons-Laffitte, ну или в Париже. Может быть кого-то посоветуете? Help
|
Я свой зоопарк оставила с другом у меня дома ,потому как 2 собаки из которых одной 3 месяца ,кошка ,котята и рыбки .Если же муж остается дома то смысл кого то искать ,в 5 месяцев впринципе собачка уже начинает немного понимать и терпеть немного хоть , в период работы оставить его дома,главное то что он накормлен и минимум выгулен ,на крайний случай дома уберет , к примеру всем кто возьмет если собака не приспособленная ,то его нужно выводить ооооочень часто на улицу ,знаю по своей малышке ,хоть она и значительно меньше !То есть получается тоже самое ,а бегать 10 раз на улицу никто не будет ,дома убирать ?ну тоже что и вашему мужу