Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2013, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
olatur, никто, вроде, не пишет, что уж прям всё в Белоруссии прекрасно. Но когда, рассказывается, что, дескать, абсолютно все белорусы в едином порыве собираются задрав штаны, бежать куда глаза глядят, а кто останется, тот непременно в страшных мучениях помрёт, то это несколько преувеличено. Чем-то лучше в Белоруссии, чем-то во Франции, чем-то даже, о ужас, и в России.

Посмотреть сообщениеolatur пишет:
неужели о стране, которая в течение последних 400 лет всегда входила в первую пятёрку самых высокоразвитых и культурных стран мира,и сказать то нечего?
Так Вам об этом целый форум!
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2013, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Посмотреть сообщениеolatur пишет:
жду,когда же все-таки о Франции хорошее напишут?
А разве я что-то плохое написала о Франции? во Франции много чего хорошего есть, но ваше предстваление о ней сильно идеализированное. Я совсем не в осуждение, у меня тоже такое же было когда в Беларуси жила.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2013, 23:45     Последний раз редактировалось olatur; 14.08.2013 в 09:51..
Дебютант

Дата рег-ции: 09.10.2010
lotos111, в чем же вы заметили у меня идеализацию?я только и могу судить о Франции из постов этого форума)Я слишком мало видела своими глазами,но то,что видела мне понравилось,вот и читаю здесь о ней,чтобы больше узнать)))Но вижу один негатив,здесь ругаются,высмеивают,например всех,кто не живет там,а собирается приехать(могу кучу ссылок дать на такие темы).Мол,почему не Крым,а Франция??Такое впечатление,что хуже Франции вообще уже ничего нет.Я реально смотрю на вещи и не строю замков из песка..но мне кажется,что все те,кто вот так высмеивает других сами когда-то мечтали о виллах и скакали туда галопом)))а потом упс....ой а там французы экономные,ая яяяй,работу сложно найти оооееей,а так ведь еще язык надо учить ужассс...Конечно,это не ко всем тут относится.Есть адекватные,я уже об этом писала.

Эрих Мария Ремарк. Жизнь взаймы
olatur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2013, 03:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2013
[QUOTE=Butylkin;1060237256]olatur, никто, вроде, не пишет, что уж прям всё в Белоруссии прекрасно. Но когда, рассказывается, что, дескать, абсолютно все белорусы в едином порыве собираются задрав штаны, бежать куда глаза глядят, а кто останется, тот непременно в страшных мучениях помрёт, то это несколько преувеличено. Чем-то лучше в Белоруссии, чем-то во Франции, чем-то даже, о ужас, и в России.

Не согласиться невозможно, но чем выше интеллектуальный уровень человека тем выбор склоняется только к Франции
Старое 16.08.2013, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
[QUOTE=Neon&Dramp;1060238943]
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:

Не согласиться невозможно, но чем выше интеллектуальный уровень человека тем выбор склоняется только к Франции
Да уж, когда читаешь абсолютно безграмотные и невнятные высказывания наших беженцев здесь на форуме, как-то одолевают сомнения в том, что вы написали:-)
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2013, 19:07     Последний раз редактировалось Neon&Dramp; 16.08.2013 в 19:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2013
IRINA S[QUOTE=IrinaS
Да уж, когда читаешь абсолютно безграмотные и невнятные высказывания наших беженцев здесь на форуме, как-то одолевают сомнения в том, что вы написали:-)[/QUOTE]

их , беженцев , по сравнению с другими категориями от'ехавших просто мизер. По традиции вы берете негатив и его. муссируете, типа "а вот....."
человек стремиться к лучшему. после Парижа я недавно был в Москве, провинция жалкая Москва. А раньше над лимитчикими смеялся, свысока смотрел. А теперь сам таким стал. Оно того стоит, живем однова! Лишь бы не выперли, я обратно теперь не смогу у:-)
        Ответ        

Закладки

Метки
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция