![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Флибуста у меня открывается.
С сегодняшнего дня в России вступает в силу антипиратский закон, и больше 1000 российских сайтов сегодня в знак протеста блокируют свои сайты( попалась инфа на глаза,не помню где). Если будет работать закон,то мы.наверное,многой халявы лишимся...книг ,например.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Как написано на "прикрытой" флибусте:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Действительно, флибуста утром не открывалась, а днем вернулась в свое привычное состояние.
Я со страха скачала вечером еще 64 книги (к сотне имеющихся). ![]() Большое преимущество читалок в том, что я себе сделала список ис ходя из отзывов друзей, комментариев в Лабиринте, своих вкусов, но многие книги из списка меня очень разочаровали (например, "Женщины Лазаря" или про кота из библиотеки, который изменил жизнь целого города). Я прямо пищу от восторга - доступ к стольким книгам и, если я ошиблась в выборе, ничего страшного! Электронные книги места не занимают, не пылятся, ненужное можно легко удалить. Я очень много для себя нашла благодаря этому сообществу: http://chto-chitat.livejournal.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Я очень часто просматриваю тему " Что вы сейчас читаете? на нашем форуме. Редко что не нравиться, много хорошего.
charavichka Не могу разобраться в вашей ссылке. Там отзывы по конкретной книге? а выбрать ,например, "детективы" и выбирать? ПС Разобралась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Добрый вечер всем,
Почитала не все, но много. И все равно задам свой вопрос, так как все равно не очень понятно. Если кто-то может посоветовать, буду благодарна. Ищу читалку на день рождения 9летке. Читает очень много. В основном на русском, но и по-французски тоже бывает. Нужна модель: - которая читала бы легко русские и французские книги. - прочная и удароустойчивая ( мальчик аккуратностью не отличается) - не очень дорогая Про размер не знаю, какой удобнее. Про подсветку тоже не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
sacha,
мне кажется вот этот подойдет под критерии ваши У него хороший корпус и экран поменьше, меньше риск разбить. У читалок экраны хрупкие И цена совсем дешевая, и книги всех форматов читает Тоьлко подсветки нет http://boutique.pocketbook.fr/product.php?id_product=28 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Oksy75, спасибо. Посмотрю. Кажется, интересный вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Случайно обнаружила, что книжный торрент поменял адрес, теперь они здесь:
http://booktracker.org/index.php sacha, поделитесь потом опытом, как сын воспринял электронную книгу в теме Что читают наши дети? Я тоже об этом подумываю на будущее, потому как книги в доме уже скоро некуда будет ставить. Дочь еще маленькая, но уже бралась несколько раз почитать мою электронную книжку, удобно, что там шрифт можно любой поставить. Кстати на книжном трекере я себе одним махом скачала детскую библиотеку - детская проза русскоязычные и зарубежные авторы, есть у них и другие собрания (остросюжетной литературы, фантастики и фэнтези к примеру), здесь: http://booktracker.org/viewforum.php?f=1839 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Уважаемые знатоки электронных книг,помогите,пожалуйста,решить проблему моей читалки.У меня Archos 90,работает замечательно...Или,работала...Раньше я качала книги в fb2 (не zip) и всё было хорошо.С 1 августа на lib.af книг в общем доступе нет и я пошла на "Флибусту".Скачала там книги в fb2zip,переделала их в простой fb2,но читалка формат,все равно не распознает.Попробовала epub,этот формат тоже должен читаться на Archos 90,но тут,вообще, "караул!" - читалка гаснет и перезагружается,а книги в библиотеке нет.Может быть,кто-то подскажет выход из этой ситуации.Буду очень благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
irenesmh, Очень интересно как вы "переделали" файлы zip в fb2! Возможно в этом и кроется ответ на Ваш вопрос.
Возможно Вы знаете что zip это расширение которое указывает что файл заархивирован, и что бы извлечь (разархивировать) требуется программка архиватор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Зачастую читалкам даже разархивировать не надо, они zip распознают и сами распаковывают на лету. Хотя, может, путаю - у дочки тоже Архос, но планшет, и он с этим справляется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покетбук zip файлы прекрасно распознает, ничего не надо разархивировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю, я просто подтвердила мысль Бутылкина, что для некоторых читалок не требуется разархивирования файлов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На все скачанные книги ссылки давать не буду.А,для примера,вот эта:
http://www.flibusta.net/b/180637 Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Видимо проблема все таки в читалке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо.А вы на какой читалке открывали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в телефоне на Андроид.
Программка Foliant |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо.Или мне читалку надо менять или ждать,когда lib.af снова даст возможность качать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Всегда скептически относилась к электронным bookreader-ам (я вообще страшный ретроград), но тут мне подарили Kindle paperwhite - и вот пишу ему хвалебную оду.
Мне, конечно, сравнивать не с чем, но у меня не возникло к нему ни одного самого малейшего нарекания. И в итоге я очень рада ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Мне самой недавно подарили PocketBook, не нарадуюсь ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день!
Я тут загорелась прочитать Софьи Могилевской "Марку страны Гонделупы" (во-первых, я фанат книг для детей, во-вторых, это воспоминания, что-то очень жизненное, короче, все, как я люблю!), но я нашла эту книгу только в каком-то странном формате djvu, а мне надо mobi. Кто-нибудь может переформатировать? Помогите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
З.Ы. Кстати, найти эту книгу, в нужном для Вас формате, не составило труда нажмите сюда. Научитесь пользоваться поисковыми системами, это сделает Вашу жизнь интереснее ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75,
![]() Tanck, спасибо большое за ответ! Во-первых, я посмотрела, конечно, в яндексе перед тем, как здесь просить о помощи. Во-вторых, я выше неправильно написала название книги (простите великодушно за невнимательность). "Марка страны Гонделупы" у меня есть и ее найти нетрудно, а ищу я "Виолончель Санта Тереза". И вот ее как раз не могу найти. ![]() Ну ладно, я увидела бумажный вариант. Это хорошо, потому что не все книги из моего детства переиздаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот хочу поделиться.
Пока флибуста "хромает" и виснет, вот ссылки на другие библиотеки: http://maxima-library.org http://coollib.net |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я качаю всю флубусту (90 гигабайт), пока совсем не закрыли
![]() Придется жесткий диск прикупить для этого дела |
|
![]() |