![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки, мне надо срочно менять mutuele. Скиньте пожалуйста ссылку на тему, где отзывы и рекомендации по выбору. Спасибо.
Только вчера осознала, что до родов осталось совсем ничего, думаю, три недельки ![]() Насмотрелась на роды в домашних условиях и так захотелось родить дома, но уж поздно думаю. Надо было заранее акушерку искать, готовиться.... Да и муж, не подготовлен никак. Вчера только рассказывала ему в какой момент надо ехать в больницу... Смотрю на него и понимаю, что он может только в одном случает помочь при схватках и родах- это массаж ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
А я все набираю вес, и меня это жутко огорчает...
1-й триместр закончился с 4 кг в плюс, и, как говорится, "то ли еще будет"... Не знаю уже, что делать... Вроде и так ем предельно аккуратно, сладкое - по ОГРОМНЫМ праздникам, жареного и соленого в рационе вообще нет... Побродила сейчас по интернету - надо, наверное, начинать "беременные разгрузочные дни" устраивать пару раз в неделю, на молочном и отварном мясе.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Arianna, я 2 кг набрала, и то только потому что ем и жареное, и соленое, и сладкое, что не ем обычно. Но так по мне не сильно заметно, все в живот и грудь ушло судя по всему. Но сейчас заметила пошел спад апетита, раньше ела чаще и больше, сейчас не сильно хочется, вот пока этим и пользуюсь, надеюсь много не набрать за всю беременность. Есть надо, попробуйте да больше овощей вареных и сырых, отварное мясо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, у меня в целом вся жизнь - борьба с лишним весом... Склонность есть, к сожалению, и такой обмен веществ, что умудряется ВСЕ обратить в жир...
Овощи вареные не могу есть сейчас вообще, одна из "фишек" еще не ушедшего до конца токсикоза. Просто не могу на них смотреть ни в каком виде, даже супы не идут... Сейчас вот сильный голод тоже начинает отступать, вот и думаю, что надо как-то себя в более строгие рамки брать... Я уже и у диетолога наблюдаюсь, но толка большого нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Вот и мне муж периодически напоминает, не забудь что ты обещала )) Тоже срок к лету 2014 ставлю))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Мы сейчас на два дома живем - половину времени в городе, половину в деревне. Рожать-то планирую в городе и сомнений никаких по поводу госпиталя нет, но тут муж сам задался вопросом, что не дай бог, прижмет раньше, да ещё и в деревне, где и медсестры-то под боком нет. Съездили в ближайший госпиталь (20 минут по прямой дороге), изложили все сомнения, они сказали, что если вдруг прям рожать - то конечно возьмут, сами свяжутся с моим госпиталем, чтобы им все необходимые бумаги факсом отправили. Да и просто, если вдруг что-то срочное, то без проблем примут. Дали прямой телефон родильного отделения, чтобы если что сразу сообщить, что едем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
я вообще поправилась за 7 месяцев на 10 кг...тоже расстраиваюсь в зеркало смотрю аж до слез..но муж наоборот успокаивает говорит не толстая ты а беременная..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
rererere, у меня еще на 8 месяце при обследовании врач сказал что уже низко ребенок совсем, а спустя 2 недели на начале 37 недели беременности врач сказал, что шейка совсем короткая хоть и закрыта, мол процесс пошел потихоньку ,,, хотя по плану было 7 сентября ... Тоже как то не готова морально, казалось еще нескоро , еще бы 2 недельки походить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Arianna,
Loveliness, мне тоже тема большого прибавления веса за беременность беспокоит. Я за беременность набрала больше 22 кило....сплошной кошмар((( но меня муж на убой кормил и в первый триместр единственный способ борьбы с токсикозом был это еда,как только желудок пустой,мутило страшно. Сейчас осталось 10 лишних кг, 2 месяца после родов прошло. Но времени нет заниматься здоровой едой. Питаюсь чем попало и чаще ночью... Вот,увидела больную мне тему и нажаловалась... вроде легче стало:-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а вы пьете малину, принимаете гомеопатию? Я пью в течении недели малину и начала пить гомеопатию, правда ее нужно весь 9 месяц пить, я неделю позже начала принимать.
начет веса, у меня тоже уже в планах похудеть после родов, все-таки ощущаешь себя тяжелой в конце, у меня плюс 14 кг, прочитала, что перед родами организм сбрасывает лишнее, вот было бы хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки когда хожу иногда боль такая странная в промеежности нормально ли это?...иногда как будто тянет...мне в понедельник ехать в лилль из канн надо..может что-то попить чтобы не так болело...ну это не то что бы боль это как иголкой кольнет сильно и так несколько раз...может у кого так было...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Премии по рождению у них нет, ну и зачем когда покрытие королевское. На работе у меня Prevadies, у них премия около 450 евро, остальное кажется слабо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Loveliness, я уже привыкла к боли в промежности, врач говорит нормально, она не острая, там все растягивается, кстати внутрення поверхность бедра тоже, тем более вы говорите много набрали.
Ребенок давит, у меня еще и попой вниз сидит и сучит там ножками по всем чувствительным местам )), врач говорит этот фактор тоже боли способствует. Я читала полезно сидеть по-турецки, растягиваться, плюс упражнения Кегеля делать, хорошая подготовка к родам, и от боли растяжка должна помогать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Loveliness, у меня такое частенько бывает: как кольнет в промежности, аж искры из глаз. А еще постоянно болят мышцы таза, как будто каждый день на шпагате растягиваюсь. Читала, что все это нормально: готовимся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kirav, я по наводкам из тематического топика этого раздела сходила к ней:
http://osteopathelevallois.fr/ Довольна, эффект несомненно есть (у меня смещение тазового сустава и от этого защемление седалищного нерва), притом, что она неоднократно повторила, что учитывая беременность применяет только наиболее мягкие техники, что после родов все будет совсем хорошо... Но мне уже гораздо легче... В плане подготовки к родам, если ничего не беспокоит раньше, она говорит приходить на 6-м месяце и в третьем триместре. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
А у меня наоборот - готовность чисто психологическая, а так чувствую, что ей охота еще посидеть, хотя растет быстро. Насчет веса. Ну что вы все заморачиваетесь уже теперь?! Во-первых, в родах сколько уйдет, он же не весь ВАШ вес-то, потом после родов бессонные ночки и "пробежки" с коляской тоже способствуют. Ну и заниматься потом собой немного, но придется - факт. Зато как легко становится после родов-то, когда перестаешь ощущать себе бегемотиком. |
|
![]() |
|
Закладки |