Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.08.2013, 08:20
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2013
Привет девченки я вчера получила визу юхууу я очень счастлива потому как визу дали с 20 сентября по 3 января))) Я очень благодарна Богу за помощь ))) Ведь в окошке говорили , что визу на 3 месяца не дают ))) и таки дали!!! Желаю всем удачи в получении визы девочки !!!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 08:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2012
Посмотреть сообщениеKarina23 пишет:
Привет девченки я вчера получила визу юхууу я очень счастлива потому как визу дали с 20 сентября по 3 января))) Я очень благодарна Богу за помощь ))) Ведь в окошке говорили , что визу на 3 месяца не дают ))) и таки дали!!! Желаю всем удачи в получении визы девочки !!!!!
вауууууууууууууу!! искренне поздравляю!!!!УРААААААААААА!!! Я о Вас вчера, кстати, думала, потому как видела в предыдущих постах, что рандеву назначено на 8-ое на 10 утра!!!!
Теперь, если можно чуть поподробнее: вы просили сами визу на 3 месяца? или они Вам дали по собственно инициативе? меня бы интересовала виза на 2 месяца, потому как не знаем как уложимся в сроки (по моим предыдущим постам видно, что собрать документы в нашем доблестном городе не так легко)
rimmafr вне форумов  
Старое 09.08.2013, 09:00
Дебютант

Теперь, если можно чуть поподробнее: вы просили сами визу на 3 месяца? или они Вам дали по собственно инициативе?

Спасибо за поздравления ))))) Я просила визу на 3 месяца , хотя много раз читала и слышала , что на 3 месяца никто не даст ( потому и сама сомневалась ). Да и в окошке тоже девушка принимающая доки сказала , что на данный тип визы дают лишь на месяц ))) Но мой будущий муж сказал чтоб я все равно просила на 3 месяца я так и поступила ))) и вот дали на 3 хихихи. Если у вас есть еще вопросики , то я рада помочь чем смогу ))) !!!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 09:18
Мэтр

Если у вас есть еще вопросики , то я рада помочь чем смогу ))) !!!!!
Ваш будущий муж - молодец!!!
спасибо огромное!! Вопросы в голове крутятся периодически, потом я их забываю, потом опять вспоминаю. Теперь,если что-то возникнет, запишу в свою книжечку для склеротичных дам и буду спрашивать. тему перечитала всю и, как у большинства, каша в голове из информации
rimmafr вне форумов  
Старое 09.08.2013, 09:22
Дебютант

Посмотреть сообщениеrimmafr пишет:
Ваш будущий муж - молодец!!!
спасибо огромное!! Вопросы в голове крутятся периодически, потом я их забываю, потом опять вспоминаю. Теперь,если что-то возникнет, запишу в свою книжечку для склеротичных дам и буду спрашивать. тему перечитала всю и, как у большинства, каша в голове из информации
Спасибо Вам тоже))) А по поводу книги склеротических дам круто. Пожалуй мне тоже стоит завести на будущее ))
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 14:50
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2013
Теперь, если можно чуть поподробнее: вы просили сами визу на 3 месяца? или они Вам дали по собственно инициативе?

Спасибо за поздравления ))))) Я просила визу на 3 месяца , хотя много раз читала и слышала , что на 3 месяца никто не даст ( потому и сама сомневалась ). Да и в окошке тоже девушка принимающая доки сказала , что на данный тип визы дают лишь на месяц ))) Но мой будущий муж сказал чтоб я все равно просила на 3 месяца я так и поступила ))) и вот дали на 3 хихихи. Если у вас есть еще вопросики , то я рада помочь чем смогу ))) !!!!!
Добрый день! Поздравляю Вас ещё раз!!!)))Я вот только документы собираю. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для справки об отсутствии преград к браку(со стороны жениха) и кто её должен ему выдать?И ещё вопросик:Просили ли у Вас дополнительные документы для визы невесты(плюс к списку на сайте посольства Франции) если да, то какие?
Elizaveta87 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 15:14     Последний раз редактировалось Karina23; 09.08.2013 в 23:11..
Дебютант

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для справки об отсутствии преград к браку(со стороны жениха) и кто её должен ему выдать?И ещё вопросик:Просили ли у Вас дополнительные документы для визы невесты(плюс к списку на сайте посольства Франции) если да, то какие?[/QUOTE]

Спасибо большое ) Здравствуйте))) Ваш жених должен пойти в мэрию во Франции по месту жительства и узнать какие доки вы должны прислать ему во Францию. В моем случае это были всего 3 документа : 1) справка о не замужестве ( берется в нотариусе ) ( ставить апостиль в Киеве ) 2) свидетельство о рождении ( если СССР , то следует поменять в загсе на новый образец ( ставить апостиль в Киеве), 3) копии заграна и украинского паспорта ( перевод на французский он делал у себя ) Так что пусть ваш жених идет в мерию и узнает о документах , которые вы должны ему прислать для Французской мерии )))) , а он вам пришлет свои доки после того , как получит ваши документы и среди его документов , которые он вам пришлет будет "справка об отсутствии преград для брака" ))) А дополнительно у меня ничего не просили. Я сама впихнула им наши с ним фотки и его загран с копиями что он был в Украине )))
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 15:16
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2013
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для справки об отсутствии преград к браку(со стороны жениха) и кто её должен ему выдать?И ещё вопросик:Просили ли у Вас дополнительные документы для визы невесты(плюс к списку на сайте посольства Франции) если да, то какие?
Спасибо большое ) Здравствуйте))) Ваш жених должен пойти в мэрию во Франции по месту жительства и узнать какие доки вы должны прислать ему во Францию. В моем случае это были всего 3 документа : 1) справка о не замужестве ( берется в нотариусе ) ( ставить апостиль в Киеве ) 2) свидетельство о рождении ( если СССР , то следует поменять в загсе на новый образец ( ставить апостиль в Киеве), 3) копии заграна и украинского паспорта ( перевод на французский он делал у себя ) Так что пусть ваш жених идет в мерию и узнает о документах , которые вы должны ему прислать для Французской мерии )))) , а он вам пришлет свои доки после того , как получит ваши документы ))) А дополнительно у меня ничего не просили. Я сама впихнула им наши с ним фотки и его загран с копиями что он был в Украине )))[/QUOTE]

Спасибочки! удачи Вам!
Elizaveta87 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 20:37     Последний раз редактировалось rimmafr; 09.08.2013 в 20:42..
Мэтр

Ваш жених должен пойти в мэрию во Франции по месту жительства и узнать какие доки вы должны прислать ему во Францию. В моем случае это были всего 3 документа : 1) справка о не замужестве ( берется в нотариусе ) ( ставить апостиль в Киеве ) 2) свидетельство о рождении ( если СССР , то следует поменять в загсе на новый образец ( ставить апостиль в Киеве), 3) копии заграна и украинского паспорта ( перевод на французский он делал у себя ) Так что пусть ваш жених идет в мерию и узнает о документах , которые вы должны ему прислать для Французской мерии )))) , а он вам пришлет свои доки после того , как получит ваши документы ))) А дополнительно у меня ничего не просили. Я сама впихнула им наши с ним фотки и его загран с копиями что он был в Украине )))
ну вот я опять запуталась совсем!!! Это перечислены доки для чего? Для визы невесты или для подачи в мэрию? Потому что если для подачи в мэрию, то у меня перечень другой (это я к тому. что надо узнавать каждому в своей мэрии), а если для визы невесты - я молчу, потому как этот вопрос еще не затрагивала (нам пока надо с мэрией разобраться).
Если я правильно поняла, то вопрос звучал "какие документы об отсутствии препятствий к браку (со стороны жениха) и кто их должен давать"? Правильно или я ошиблась?
rimmafr вне форумов  
Старое 09.08.2013, 23:01     Последний раз редактировалось Karina23; 09.08.2013 в 23:05..
Дебютант

Посмотреть сообщениеrimmafr пишет:
ну вот я опять запуталась совсем!!! Это перечислены доки для чего? Для визы невесты или для подачи в мэрию? Потому что если для подачи в мэрию, то у меня перечень другой (это я к тому. что надо узнавать каждому в своей мэрии), а если для визы невесты - я молчу, потому как этот вопрос еще не затрагивала (нам пока надо с мэрией разобраться).
Если я правильно поняла, то вопрос звучал "какие документы об отсутствии препятствий к браку (со стороны жениха) и кто их должен давать"? Правильно или я ошиблась?
Доки которые я перечислила делаются для мэрии во Франции. Да вопрос примерно так звучал и я написала полностью по своему опыту ответ )
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 23:14
Дебютант

Если я правильно поняла, то вопрос звучал "какие документы об отсутствии препятствий к браку (со стороны жениха) и кто их должен давать"? Правильно или я ошиблась?[/QUOTE]

Да вопрос правильный был я еще раз его прочитала. Просто я написала план действий, которые необходимо совершить для получения данной справки. Потому как она идет в комплексе со всеми доками, которые жених должен будет прислать с французской стороны )))
Karina23 вне форумов  
Старое 09.08.2013, 10:46
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2013
А это случаем не коридор с 20 сент по 3 янв? Сколько дней написано вы можете находиться в течение этого времени?
mariani вне форумов  
Старое 09.08.2013, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеmariani пишет:
А это случаем не коридор с 20 сент по 3 янв? Сколько дней написано вы можете находиться в течение этого времени?
Кстати, да. обратите внимание на количество дней пребывания
olena_k вне форумов  
Старое 09.08.2013, 11:08
Дебютант

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Кстати, да. обратите внимание на количество дней пребывания
90 дней написано. А что ?????
Karina23 вне форумов  
Старое 10.08.2013, 02:44
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2011
Искренние поздравления!
Старое 10.08.2013, 09:24
Дебютант

Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
Искренние поздравления!
Cпасибо большое за поздравления - очень приятно ))
Karina23 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, заключение брака