|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2012
|
mamka_kpacaba, а вы давно переводили? как правило у перевод хранится у перевдчиков какое-то время (останется только заверить у нотариуса). а вообще в КС у вас ничего не забирают, все обратно вам отдают после проверки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
Переводила в декабре еще, вряд ли сохранилось. Да нет, если бы мне отдали, огни бы у меня были - а то остались копии с нотариальных копий, а самих этих нотариальных нет. Ведь один из универов выбранных был не подключен... следовательно, это бумажное досье - а в бумажное досье эти нотариально заверенные копии судя по всему и вложили. А я, дура, была свято уверена, что эти копии у меня, а в универ отправили копии с этих копий (извините за косноязычие). В общем завтра в панике попробую решить вопрос, если не получится - придется дату визита в ВЦ переносить, а то у меня в понедельник... вот я дура....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mamka_kpacaba, бумажное доссье же не кампюс отправляет... а вы. вы уверены, что нигде нет? может сходите в вц с тем что есть и объясните ситуацию? может возьмут? а потом тогда уже перенесете встречу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если бы я жила в Москве - тогда да, с этим бы и пошла, но сама я из Воронежа... попробую завтра в ВЦ позвонить. Спасибо за участие в любом случае ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mamka_kpacaba, надеюсь, что все будет нормально... а Вы уверены, что не успеете? можно ведь сделать срочный перевод...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
SansPrenom, спасибо, думаю. я уже решила проблему. Извините за паникерство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mamka_kpacaba, ну хорошо) только аттестат вроде не нужен, если есть диплом о высшем образовании
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
mamka_kpacaba, на визу берут копии нотариально заверенных копий - когда я подавала на прошлой неделе в Москве, меня со всех моих нотариальных копий заставили в визовом же центре снимать, простите, копии)
Возьмите оригинальные аттестаты и ваши копии и не волнуйтесь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |