Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2013, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеASV1976 пишет:
при чем здесь пособие?я его получаю
выше я написал,что от кафа дадут квартиру,но она будет пустой-я имел ввиду однократную помощь на обостройство
Как таковой однократной помощи на обустройство нету ,макс что могут заплатить это первую квитанцию за едф ,телефон ,за переезд ,вплане перевозки мебели и то это должно быть все официально плюс повторюсь учитывается и ваш заработок на сегодняшний день и налоговая , но опять же если вам и выделят то макс неск сотен евро не более ! Радуйтесь ,что вам вообще так быстро квартиру дадут ,на обустройство тут уж как говорится как хотишь так и крутись ,ну это по ихнему .
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 19:09
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2010
я конечно извиняюсь,но или вы не в теме и не понимаете,что такое получить позитив или я что-то не так объясняю
до получения статуса я не имел права работать,так,что вопросы о зарплате это не ко мне.
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 19:13
Мэтр

я конечно извиняюсь,но или вы не в теме и не понимаете,что такое получить позитив или я что-то не так объясняю
до получения статуса я не имел права работать,так,что вопросы о зарплате это не ко мне.
Ну сейчас то 2 месяца как вы имеете право работать ? или я ошибаюсь?для того чтобы быть как вы выразились в теме ,нужно для начала обьяснить . В любом случае на обустройство или нет одноразовая помощь на человека от Каф или социалки это около 300 евро на человека ,не более . Более вы не получите!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2005
ASV1976, От КАФ можно получить кредит на приобретение вещей первой необходимости: холодильник, кровать, стир.машину ... Затем будут удерживать из пособия в течении 2-х лет. Страшивайте в своем КАФе. Социальная служба может оплатить Вашу покупку, спрашивайте там. Т.е. приходите со счетом из магазина, они помогут оформить бумагу и оплатят в магази (от 2=до 4 недель)
Старое 08.08.2013, 19:22
Дебютант

а на мебель?я интересуюсь здесь так как языка незнаю,чтобы суметь объяснить что я от них хочу-мы здесь год всего,да и до получения статуса условия не особо располагали к изучению языка
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 19:41
Мэтр

а на мебель?я интересуюсь здесь так как языка незнаю,чтобы суметь объяснить что я от них хочу-мы здесь год всего,да и до получения статуса условия не особо располагали к изучению языка
Никто мебель в квартиру покупать не будет ,это не столь необходимое , макс могут посчитать 300 ,400 евро ,к примеру на самую дешевую кровать и самый дешевый холодильник,это то что жизненно необходимо ,а остальное расценивается как шик ,хотите более идите в магазин и покупайте! Насколько я понимаю по беженству , что касается позитива ,роли это не меняет !Вы хотите сказать что жили год и не работали до этого на стройках не официально конечно ? На что жили ?Знакомой дали документы правда вначале без права на работу , она пошла в Каф и тому подобные организации , ей даже пособия не платили ,и будучи уже практически на улице посоветовали обратить на 115 ,так что радуйтесь тому что вам хоть что то дают , для многих даже это за радость .А вам получается ,дай ,обставь , еще и деньги на прожиток давай ,не много ли вы просите?
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 19:44
Дебютант

я приехал сюда не от безденежья и на стойках не работал ни там ни здесь-тем более неофициально-)))
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2013, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
я приехал сюда не от безденежья и на стойках не работал ни там ни здесь-тем более неофициально-)))
И поэтому вас французское государство обязано не просто содержать, но еще и хозяйством помочь обазавестись?
Вы на какую работу расчитываете без знания языка? Если думаете, что то, что вы беженец и языка не знаете, вас этот факт от работы освобождает, вы в корне ошибаетесь. Кушать захотите, и на стройку работать пойдете, и мусор выносить. И нечего обижаться - это жизнь. Вас страна приютила, но на хлеб с маслом давать не обещала.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2010
Тогда зачем просите помощь, покупаите на свои деньги.
Еще одни бездельники приехали, "работу нэ надо,дэньги давай"
LaLune вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки