|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Как таковой однократной помощи на обустройство нету ,макс что могут заплатить это первую квитанцию за едф ,телефон ,за переезд ,вплане перевозки мебели и то это должно быть все официально плюс повторюсь учитывается и ваш заработок на сегодняшний день и налоговая , но опять же если вам и выделят то макс неск сотен евро не более ! Радуйтесь ,что вам вообще так быстро квартиру дадут ,на обустройство тут уж как говорится как хотишь так и крутись ,ну это по ихнему .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
я конечно извиняюсь,но или вы не в теме и не понимаете,что такое получить позитив или я что-то не так объясняю
до получения статуса я не имел права работать,так,что вопросы о зарплате это не ко мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну сейчас то 2 месяца как вы имеете право работать ? или я ошибаюсь?для того чтобы быть как вы выразились в теме ,нужно для начала обьяснить . В любом случае на обустройство или нет одноразовая помощь на человека от Каф или социалки это около 300 евро на человека ,не более . Более вы не получите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
ASV1976, От КАФ можно получить кредит на приобретение вещей первой необходимости: холодильник, кровать, стир.машину ... Затем будут удерживать из пособия в течении 2-х лет. Страшивайте в своем КАФе. Социальная служба может оплатить Вашу покупку, спрашивайте там. Т.е. приходите со счетом из магазина, они помогут оформить бумагу и оплатят в магази (от 2=до 4 недель)
|
![]() |
||
Дебютант
|
а на мебель?я интересуюсь здесь так как языка незнаю,чтобы суметь объяснить что я от них хочу-мы здесь год всего,да и до получения статуса условия не особо располагали к изучению языка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я приехал сюда не от безденежья и на стойках не работал ни там ни здесь-тем более неофициально-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вы на какую работу расчитываете без знания языка? Если думаете, что то, что вы беженец и языка не знаете, вас этот факт от работы освобождает, вы в корне ошибаетесь. Кушать захотите, и на стройку работать пойдете, и мусор выносить. И нечего обижаться - это жизнь. Вас страна приютила, но на хлеб с маслом давать не обещала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
||
![]() |
|
Закладки |