|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Дайте ему эту тему почитать здесь все разжевано. А шансы оценить может только приемная комиссия. Но чем лучше подготовиться тем шансы выше. Вы прочли про тесты которые надо основательно подготовить и не за один день а потом сдать. И от балла тестов будет зависеть поступление. Вы же делаете упор только на языки, как нечто исключительное. Для бизнес школы - это норма. Вы все спрашиваете-спрашиваете то в одной теме одно, то в другой другое. Но впечатление, извините, что вы не читаете ни ответов, ни форум.
Вот это точно здесь никого не интересует, нет здесь такого понятия. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Бизнес под меня. Мне детей воспитывать нужно, а без работы сидеть не хочу. Нравится работать на себя. Я не карьеристка. А он наоборот, карьера-первое место, лидер. Вы так на меня ярлык темы бизнеса повесили, может быть уже хватит зацикливаться на эту тему. Я в теме и про детей, собак и т.п. пишу. Если бы я владела информацией, я бы ничего не спрашивала. Сто раз отмерь-один раз отрежь.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Никто на вас ярлыки не вешает. Вам дают советы с высоты собственного многолетнего опыта жизни здесь. На вопросы: зачем вам все это вам не раз и не два придется отвечать, лучше тренироваться ![]() Пока впечатление что вы мечетесь от одного к другому, четкой структуры не прослеживается. А во Франции очень любят структуру четкую и логичную. Переезд семьей под учебу в бизнес школы более реален, чем под бизнес. Это все, что я хотела вам сказать. Но если вы во чтобы-то ни стало купить местный бизнес, то уж форум вам точно не запретит. Зачем вам INSEAD ? Как запасной вариант?
![]() Вообще не вяжется у меня, уж не обессудьте, топ-менеджер, который вот так жену на разведку отправляет. Он должен четко сам знать, что и как он собирается делать. Особенно вот это для топ-менеджера странно: ИМХО впечатление что вы завысили чуток уровень вашего мужа. Или мы по-разному понятие топ-менеджера понимаем. Ничего личного. Вам, повторю, не раз и не два придется доказывать при переезде, что вы не верблюд. На форум можно забить. На тех, кто попросит доказать в реале, забить будет сложнее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet, вы думаете он знает что я здесь пишу? ))))) Я ему показала тему на сайте, он прочитал и все!!!! Чуток боится-это по-другому, что он ничего не прокомментировал, кроме того Что надо повторить англ. оттуда мое мнение, что тест его насторожил, а тест этот он знает он его проходил в 2003 году(очень сильно переживал и много сил на него потратил), я думаю он не актуален, набрал 670 баллов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Burik,
Ну так муж же у вас не ребенок. Что вы хотите узнать у него за спиной? Вы или информацией не владеете, и муж ваш сам без вас со всем справится, или у меня а+в не сходится. Ну не английский сдают в бизнес школу, не английский. Даже если тест надо проходить на этом языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не надо меня считать за дуру, я знаю что такое тест GMAT. Я не говорю о сдачи знания языка, а говорю о том что нужно повторить давно пройденный материал и соответственно обновить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |