Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2013, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеBurik пишет:
Какие шансы поступления и подскажите на какую лучше финансовую программу ему поступить?
А почему спрашиваете вы а не муж?
Дайте ему эту тему почитать здесь все разжевано. А шансы оценить может только приемная комиссия. Но чем лучше подготовиться тем шансы выше. Вы прочли про тесты которые надо основательно подготовить и не за один день а потом сдать. И от балла тестов будет зависеть поступление.
Вы же делаете упор только на языки, как нечто исключительное. Для бизнес школы - это норма.
Вы все спрашиваете-спрашиваете то в одной теме одно, то в другой другое. Но впечатление, извините, что вы не читаете ни ответов, ни форум.
Ему очень важно стажировка в банке, хочет поработать в европейских банках. Какие шансы найти стаж с последующим трудоустройством?
Благодаря форуму изменили решение об открытие бизнеса, а точнее покупать будем готовый уже действующий.
Вот объясните мне, зачем вы собираетесь покупать бизнес на этом этапе, если муж планирует учебу в бизнес-школе, с последующим трудоустройством?
учился на бюджетном отделении
Вот это точно здесь никого не интересует, нет здесь такого понятия.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2013, 12:23     Последний раз редактировалось Burik; 07.08.2013 в 12:28..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.07.2013
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А почему спрашиваете вы а не муж?
Дайте ему эту тему почитать здесь все разжевано. А шансы оценить может только приемная комиссия. Но чем лучше подготовиться тем шансы выше. Вы прочли про тесты которые надо основательно подготовить и не за один день а потом сдать. И от балла тестов будет зависеть поступление.
Вы же делаете упор только на языки, как нечто исключительное. Для бизнес школы - это норма.
Вы все спрашиваете-спрашиваете то в одной теме одно, то в другой другое. Но впечатление, извините, что вы не читаете ни ответов, ни форум.

Вот объясните мне, зачем вы собираетесь покупать бизнес на этом этапе, если муж планирует учебу в бизнес-школе, с последующим трудоустройством?

Вот это точно здесь никого не интересует, нет здесь такого понятия.
Я дала почитать,он говорит что все понял, его насторожил тест по англ. проходной балл,говорит что с 550 баллами в гарвард поступают. Чуток боится. сдавать будет в январе-феврале, время есть подготовится.
Бизнес под меня. Мне детей воспитывать нужно, а без работы сидеть не хочу. Нравится работать на себя. Я не карьеристка. А он наоборот, карьера-первое место, лидер. Вы так на меня ярлык темы бизнеса повесили, может быть уже хватит зацикливаться на эту тему. Я в теме и про детей, собак и т.п. пишу.
Если бы я владела информацией, я бы ничего не спрашивала. Сто раз отмерь-один раз отрежь.
Старое 07.08.2013, 13:06
Мэтр

Вы так на меня ярлык темы бизнеса повесили, может быть уже хватит зацикливаться на эту тему.
Burik,
Никто на вас ярлыки не вешает. Вам дают советы с высоты собственного многолетнего опыта жизни здесь. На вопросы: зачем вам все это вам не раз и не два придется отвечать, лучше тренироваться на кошках на форуме.

Пока впечатление что вы мечетесь от одного к другому, четкой структуры не прослеживается. А во Франции очень любят структуру четкую и логичную.

Переезд семьей под учебу в бизнес школы более реален, чем под бизнес. Это все, что я хотела вам сказать. Но если вы во чтобы-то ни стало купить местный бизнес, то уж форум вам точно не запретит.
Вот куда поступать он не определился. Больше предпочтение в INSEAD.
Зачем вам INSEAD ? Как запасной вариант?
Я дала почитать,он говорит что все понял, его насторожил тест по англ. проходной балл,говорит что с 550 баллами в гарвард поступают.
В бизнес школу не просто тест по английскому требуют, если что. Почитайте про GMAT, вернее пусть ваш муж прочтет. Но может ему лучше в Гарвард и впрямь? Раз проходной ниже?

Вообще не вяжется у меня, уж не обессудьте, топ-менеджер, который вот так жену на разведку отправляет. Он должен четко сам знать, что и как он собирается делать.

Особенно вот это для топ-менеджера странно:
Чуток боится.
ИМХО впечатление что вы завысили чуток уровень вашего мужа. Или мы по-разному понятие топ-менеджера понимаем. Ничего личного. Вам, повторю, не раз и не два придется доказывать при переезде, что вы не верблюд. На форум можно забить. На тех, кто попросит доказать в реале, забить будет сложнее.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2013, 13:15
Кандидат в мэтры

Svet, вы думаете он знает что я здесь пишу? ))))) Я ему показала тему на сайте, он прочитал и все!!!! Чуток боится-это по-другому, что он ничего не прокомментировал, кроме того Что надо повторить англ. оттуда мое мнение, что тест его насторожил, а тест этот он знает он его проходил в 2003 году(очень сильно переживал и много сил на него потратил), я думаю он не актуален, набрал 670 баллов.
Старое 07.08.2013, 13:34
Мэтр

Svet, вы думаете он знает что я здесь пишу?
Burik,
Ну так муж же у вас не ребенок. Что вы хотите узнать у него за спиной? Вы или информацией не владеете, и муж ваш сам без вас со всем справится, или у меня а+в не сходится.

Что надо повторить англ. оттуда мое мнение, что тест его насторожил
Ну не английский сдают в бизнес школу, не английский. Даже если тест надо проходить на этом языке.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2013, 13:44
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Burik,
Ну так муж же у вас не ребенок. Что вы хотите узнать у него за спиной? Вы или информацией не владеете, и муж ваш сам без вас со всем справится, или у меня а+в не сходится.

Ну не английский сдают в бизнес школу, не английский. Даже если тест надо проходить на этом языке.
Не надо меня считать за дуру, я знаю что такое тест GMAT. Я не говорю о сдачи знания языка, а говорю о том что нужно повторить давно пройденный материал и соответственно обновить.
Старое 07.08.2013, 13:48
Мэтр

Не надо меня считать за дуру, я знаю что такое тест GMAT
Может вы не будете додумывать? Я ни за кого вас не считаю. Что пишите, на то и отвечаем.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки