|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Здравствуйте!Как у кого продвигаются дела с визой ребенка,я до сих пор не могу записать ребенка на визу,на август все занято,а на сентябрь еще нет записи. Скажите а на визу для ребенка нужно заполнять анкету на долгосрочную визу такую же как и для визы жены ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
с кем едет - ваши данные, если едет с вами. период указывать тот же, что и для себя, больше года (лично я так ставила) к кому - данные своего мужа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Тоже не знаю, что писать в графе на какой срок прошу визу. А как Вы написали - больше года? Над этой же графой в анкете на визу жены сижу))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ответ.Я уже на сайте "виза жены и тест на знание французского "выложила перевод анкеты для долгосрочной визы,кому нужно читайте там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Так кто знает, что писать в длительности визы?) Я французский хорошо понимаю)), просто не знаю, что туда писать..Еду ж к мужу навсегда, и что для ребёнка писать...Был пример заполнения анкеты, но там, насколько я помню, девочка Опэр ехала..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я бы вообще написала навсегда!Некоторые ничего не писали,хотя там написано что в этой графе обязательно указать.А на какой период дают визу для ребенка ?Нашу дают на год то можно написать что еду на год ,а для ребенка не знаю ? Наверное на какой период выдается виза ,такой и писать.Девочки кто нам подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
скажите, пожалуйста, я прочитала в Законе Украины о выезде за рубеж такую информацию
"Виїзд з України на постійне проживання дітей віком від 14 до 18 років може бути здійснено лише за їх згодою, оформленою письмово і нотаріально засвідченою." кто-нибудь такое делал? моему будет уже 16. в документах на визу нет, а вдруг? подскажите, пожалуйста |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |