Pitchounette85 пишет:
Оксана, можно посоветоваться у Вас, как у мастера? Поскольку Вы, наверное, в курсе, что найти хорошего мастера педикюра-маникюра во Франции сложно (я говорю о качестве, к которому мы привыкли в Москве и Санкт-Петербурге, а так же, к старому доброму обрезному педи-мани), перепробовав несколько салонов, я отчаялась и сделала педикюр самостоятельно. Использовала педикюрный станок (как опасная бритва). В целом, получилось неплохо, но через 5 дней пятки потемнели и сильно видно места, где срезы были более глубокими. Раньше всегда делала педикюр только у мастера и такого никогда не было - скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? И что теперь сделать с пятками? (еще они болят ((( )
Заранее благодарю и думаю, скоро мы с Вами встретимся, т.к. постоянно я так жить не смогу - руки не оттуда выросли, увы...
|
Добрый день !
Я с радостью отвечу на ваш вопрос !
Во - первых сделать так педикюр как делаем мы мастера с точки зрения удобства и качества самостоятельно редко у кого получается
Во-вторых для снятия огрубевший кожи на ступнях вам нужен специальный станок со специальными лезвиями
В - третьих , снимать кожу требуетсяв определенном направление и определенными движениями и убирать нужно только нагрубевшую кожу и после зашлифовать все , чтобы не было видно надрезов , чтобы пятачки были гладкими и розовыми , для этого нужен аппарат с насадками и специальная пилка терка
После этого у вас ничего не будет шелушатся и трескаться
В вашем случаю приложите на ночь лист капусты и обильно смажьте кремом и х. б носки на ночь и у вас все пройдет !
Милые девочки ! Найдите для себя время по балуйте себя и свои ножки прийдите к мастеру мы же стараемся для вас , я с радостью сделаю вас еще лучше ,не так как в парижских салонах а так как вы привыкли на Родине ! Тем более для себя любимой всегда можно найти время и тем более 25 евро на педикюр ! С радостью и удовольствием для всех всегда найду время !