Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2013, 00:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.07.2013
Уважаемые мэтры, действительно есть агрессия с Вашей стороны, ощутила на себе. Послушав многих, ситуация во Франции очень плоха, все страдают и мучаются в адских муках. Ради интереса сравните болгарский форум, нет надсмешек, издевак над новичками, все помагают друг другу. А здесь сначало поржут над тобой, какой ты здесь наивный/ая нарисовался со своими тупыми вопросами, а потом действительно, признаю, начинают давать дельные советы.
Старое 02.08.2013, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеBurik пишет:
А здесь сначало поржут над тобой
Анекдот был про Василия Ивановича, отец рассказывал, уже забыла подробности, он Петьку посылал посмотреть, как они там, помню только, если смеются - это последняя степень отчаяния .
В Болгарии, значит, получше будет, судя по серьёзному восприятию.
Small_birdie сейчас на форумах  
Старое 02.08.2013, 00:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Уважаемые мэтры, действительно есть агрессия с Вашей стороны, ощутила на себе. Послушав многих, ситуация во Франции очень плоха, все страдают и мучаются в адских муках. Ради интереса сравните болгарский форум, нет надсмешек, издевак над новичками, все помагают друг другу. А здесь сначало поржут над тобой, какой ты здесь наивный/ая нарисовался со своими тупыми вопросами, а потом действительно, признаю, начинают давать дельные советы.
Ну, плоха не плоха, но президент Франции дальше Версаля не поехал в отпуск, а то "мало ли что" и "кризис". Знаете, если внимательно изучить форум, то можно найти вопросы на ВСЕ ответы, подтвержденные практическими примерами.
Primavera вне форумов  
Старое 02.08.2013, 00:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.08.2013
Primavera, так может ну и его? форум-то? закрыть и в архив? Все ответы-то есть.
Dmitry83 вне форумов  
Старое 02.08.2013, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеDmitry83 пишет:
так может ну и его? Все ответы-то есть.
Всех ответов никогда не будет, потому что французские законы и порядки меняются часто, в основном в преддверии каждых президентских выборов так что в связи с изменением ситуации новые ответы приходится добавлять постоянно.
Рыжая вне форумов  
Старое 02.08.2013, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеDmitry83 пишет:
Primavera, так может ну и его? форум-то? закрыть и в архив? Все ответы-то есть.
Ну, это не мне и не Вам решать. На самом деле, за форумом стоит нечто большее... Надеюсь, Вы поймете.
Primavera вне форумов  
Старое 02.08.2013, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
А здесь сначало поржут над тобой
Burik,
Я не заметила, чтобы над вами кто-то ржал.

Уважаемые мэтры, действительно есть агрессия с Вашей стороны, ощутила на себе. Послушав многих, ситуация во Франции очень плоха, все страдают и мучаются в адских муках.
Да нет, не все. Определенная часть форума, которых легко проследить из темы в тему.
И бизнесменов во Франции знаю вполне успешных, правда, из местных. И государство не только налоги дерет, но еще и субсидии неплохие на развитие дает. Опять же не иностранцам, для того, чтобы семьи из-за границы опять привести. Несправедливо, наверное, но это так. Опять же для субсидий бизнес должен быть инновационным, например, и в приоритетной отрасли.
И карьеры вполне успешные знаю.

Burik,
К сожалению, ничего не могу посоветовать, как получить визу под бизнес. Просто не знаю тех, кому это удалось. Знаю тех, кто успешно приехал сюда с рабочим контрактом, по студенческой визе, замуж. Таких, кто по бизнесу - не знаю, увы ни одного. И знаю, как минимум одного человека, которого регулярно регулярно разворачивали с продлением бизнес вида на жительство. При том, что там иждивенцев не было. А у вас и у автора темы - это усложняет ситуацию.
Svet вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки