|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Девочки и мальчики, а все ли отказавшиеся от курсов (ну или кому, как мне, махнули рукой и сказали "вам оно не надо") получили во время подписания контракта, билан о знании французского языка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Вчера посетила OFII в Ренн. Медосмотр и проверка документов заняли всего 1 час. Стикер получен. Народа было мало, все быстро и слаженно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
в остальном, все как вы говорите, быстро и слажено. мне очень повезло: назначили только один formation civique в октябре в st brieuc на целый день с бесплатным обедом. от остальных освободили, потому как необходимости в них нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
borodule4ka, У нас с Вами одна префектура. )) у меня виза визитер, поэтому ни чего больше не назначали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Поделитесь пожалуйста опытом
После получения визы жены в Москве, какие дальнейшие действия во франции? (опишите пожалуйста по-подробнее, что и где брать! что за марки, прививки и т.п.....) Можно в личку....заранее благодарю за открытый ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vikizi, добрый день. Зачем в личку? Здесь есть темы про визу жены! Поиск поможет. Там все очень хорошо объяснено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Часто задаваемые вопросы (после брака). Там же и ссылки на нужные темы найдете.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
рентген при беременности
Добрый день! Скажите, как сейчас обстоят дела с медосмотром и рентгеном в разных департаментах? Вчера столкнулась в Марселе с тем, что без рентгена КДС при беременности мне не видать. На 3-м месяце меня уговаривали пройти процедуру облучения. Даже бумаги какие-то показывали о безопасности. В итоге, я отказалась (у меня и так беременность с рисками), и сертификат не выдали. Даже на осмотр не допустили. Во всей Франции теперь такая ситуация? Как поступить, если нужно выехать домой на месяц? Виза давно закончилась, живу с recepisse.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сама уже подумываю о таком варианте, только не знаю, можно ли лететь на родину, имея только recepisse первый, транзитом с пересадкой в Германии, например. Или только Air France? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А можете мне написать поподробнее, как у вас прошёл осмотр и когда получили КДС? Можете написать в скайп? maisaawy У меня 20 недель, жду визу долгосрочную, уже подала доки и сдала тест по языку. Приеду во Францию в 23 недели. Если пойду на осмотр через 2 месяца - уже будет 8 мес беременности. И смогут ли меня вписать в страховку мужа чтобы я могла наблюдаться у врача? Как у Вас всё это вышло? Заранее спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2013
![]() |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста некоторые моменты. Мне пришло письмо из OFII, что 26 февраля в 13.30 явиться с документами. В этом же письме, на эту дату и это время, только с разницей в номерах кабинета, придти с готовыми документами и мед. обследованием. И тут я запуталась))))Там сказано о марке, которую можно купить в магазине, где продают табак, также прививки,подтверждение оплаты счетов и т.п., сделать ренген и пройти мед. обследование. Почитав форум, я поняла что ренген и мед. обследование они делают именно в OFII? Т.е. мне нужно просто придти на назначенную дату и все там сделают? Извините, если что-то не поняла))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|