Burik пишет:
Все просто, Китай-страна производства, Франция-страна предоставления услуг. Реклама и it-технологии относятся к услугам.
Не в обиду, но французы очень мало что производят, исключая сыры, вина и одежду. НО зато французы лучшие в креативном понятие рекламы, искусства, кино.
|
Фрацузы производят самолеты, ракеты, роботов, машины, поезда, военную технику, оружие, корабли и очень хорошее вино.

И не мало. Назовите теперь хотя бы одну страну, которая умеет это все делать не хуже.
Во Франции фирмы Вашего предполагаемого профиля высокого качества. И имя себе возможно не так просто будет сделать. Лучше в Вашем бизнесе найти человека уже с именем в этой области, быстрее и безболезненнее научитесь всем аспектам ведения бизнеса во Франции. Рынок рекламный во Франции огромный по объему. Но всё за счет связей, долгих партнерских отношений. Работают со своими постоянными клиентами.
Мне кажется, лучшие креативщики в области дизайна графического-это в Англии. И во Францию это привнести, включив в бизнес идеи, мне кажется, неплохо получится.
Посмотрите рекламное сопровождение кампании Лафайет. Мне кажется, это лучшее, что можно увидеть во Франции. Можно узнать, кто на них работает, и посмотреть, как работают. Попытаться, по крайней мере.