Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2013, 12:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеtatyana71 пишет:
Я ставила апостили на 4 документа. Два от нотариуса и 2 свидетельства( о рождении и разводе).
Сначала ехала на Артёма, 73, потому что там очередь. Там ставят апостили на нотариальные документы и витяги из ЗАГСА или суда. Приехала к 7 утра и была 40-я. Очередь идёт быстро. Начинают приём с 9 часов.
После поехала на ул. М.Расковой.
Скажите, пжл, значит свидетельства о рождении надо апостилировать на ул. М.Расковой., а справку из загса о инфо об отце со слов матери - это стало быть на Артёма, 73?
Я правильно поняла?
yabella вне форумов  
Старое 30.07.2013, 17:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2011
Посмотреть сообщениеyabella пишет:
Скажите, пжл, значит свидетельства о рождении надо апостилировать на ул. М.Расковой., а справку из загса о инфо об отце со слов матери - это стало быть на Артёма, 73?
Я правильно поняла?
Все документы из загса на ул. М. Расковой, а на Артёма, 73 - нотариальные документы и из суда и есть некоторые посольства, которые требуют двойной апостиль, так вот 2-й апостиль делают тоже на Артёма
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 31.07.2013, 12:00
Кандидат в мэтры

Все документы из загса на ул. М. Расковой, а на Артёма, 73 - нотариальные документы и из суда и есть некоторые посольства, которые требуют двойной апостиль, так вот 2-й апостиль делают тоже на Артёма
Спасибо!)) Уже легче , что в одном месте сделают..)
yabella вне форумов  
Старое 10.08.2013, 19:17     Последний раз редактировалось yabella; 10.08.2013 в 19:23..
Кандидат в мэтры

Простите, где-то мелькнуло, что надо ехать на ул.Марины Расковой 15. Но по карте там нет ни загса, ни отделения мин юста..Может адрес не тот? Помогите, пожалуйста, а то я в Киев собралась, а куда ехать теперь не знаю..

Может кто-то подскажет - какой точно адрес и название организации..
Спасибо..
yabella вне форумов  
Старое 10.08.2013, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
yabella, внимательно прочтите ДО КОНЦА ссылку - в ней (ссылке) и время и адрес приема доков в Минюсте для апостилизации http://www.drsu.gov.ua/show/1033#DOC_1201
demikri вне форумов  
Старое 10.08.2013, 23:50
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеdemikri пишет:
yabella, внимательно прочтите ДО КОНЦА ссылку - в ней (ссылке) и время и адрес приема доков в Минюсте для апостилизации http://www.drsu.gov.ua/show/1033#DOC_1201
Спасибо, нашла!) Видно уже голова кругом от документов идёт)
yabella вне форумов  
Старое 09.08.2013, 17:06
Новосёл

Дата рег-ции: 30.06.2013
Апостиль в Мин. образования

Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас наверняка недавно делал апостиль диплома о высшем образовании. Если там сказали что он будет готов в течении 20 рабочих дней, то он будет готов именно на 20-й день или все же есть вероятность что я смогу его забрать на пару тройку дней раньше? И еще, 20 дней отсчитываються со дня подачи или со следующего дня?
nasir84 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
апостиль