|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Несмотря на то, что вопрос Вы задаете в достаточно неприятном, если не сказать ехидном, тоне, я отвечу, потому что кому-нибудь может пригодиться. При проведении валютного перевода от меня ко мне обнаружилось, что у валютного отдела российского банка система при запросе выдает не тот адрес французского банка, который был указан в моем договоре на открытие счета и, соответственно, в декларации об открытии этого счета. Адрес был не моего отделения, а регионального офиса причем с некоторыми особенностями. Банк отказался проводить перевод до предоставления декларации с нужным ему адресом с точностью до пробела. Каким образом я решила эту проблему, могу рассказать в личной почте, если кому-нибудь интересно. Я, к счастью, имела запас времени на случай появления непредвиденных осложнений.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Такая проблема существует при перечислении в рублях - все должно быть точно до пробела. В валюте - там другие принципы, там даже другие параметры и требования к реквизитам. У Сбера свои примочки )))) ПЫСЫ. И вообще - возвращаясь к вопросу о ячейках, банках и ключах. Я принципиально не провожу сделки по недвижимости (такого же мненния почти большинство риэлторов) через банк, который предоставляет клиенту (покупателю-продавцу) только один ключ. Это опасно. Зачем через них проводить, когда есть куча банков, которые дают два ключа клиентам ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В итоге это было именно моей проблемой, потому что заранее я это предвидеть и попросить забронировать ячейку в другом месте не могла. А идея взять деньги и идти искать по свету, где их без вопросов куда надо отправят, мне не нравилась. Поэтому проблему я решила, но перевод ушел позже, чем предполагалось. Для информации: банк большой, существует 20 лет, репутация положительная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конвертации не было. Я купила у них валюту и открыла валютный счет. Если бы валютный отдел не заблокировал операцию, то деньги ушли бы в тот же день. А так - ушли на следующий.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
налоги, недвижимость |