|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sluge, это сушеная,ну или вяленая,колбаса-у нее специфика приготовления другая-вялят в подвешенном виде в специальных помещениях.Белый налет образуется на оболочке-обычная пищевая плесень.Оболочку можно снимать,местные не заморачиваются и вместе едят некоторые.
Вкус довольно специфический для первого раза,но я ,например,очень люблю все это дело.Готовится чаще из свинины,но бывает и из диких кабанов.Попробуйте-вдруг вам тоже понравится.Я своим в мой первый здесь отпуск привозила-понравилась им тоже. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за объяснение. Первый раз купил себе салями в ашане-оказалась редкостная гадость. Вот сегодня взял вяленую-совсем другое дело. Даже веревочка сверху есть-видимо на ней и вялилась. На колбасе нарисована хрюшка-значит свиная. Съел вместе с белым налетом-вроде нормально пошло. В общем, колбаса оч. понравилась, даже с учетом того что брал самую дешевую-марки карфур.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
sluge, так налет вроде на кожуре!...вы с кожурой ели???
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.194
|
Да ладно, не придирайтесь к парнише, он теперь тут за сына полка..)
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
+100, Lecia!
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.194
|
lecia, так и я, вроде бы, не против парня, мне самой интересны ответы на его некоторые вопросы.
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|