|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
А как же детям не дают КДС? ТОгда для чего объединение на месте? Что после этой процедуры получит сын? Какие документы если КДС детям не дают?
И тогда каким образом это в итоге отразится на том что ему в 16 лет дадут карту если никаких документов этого воссоединения на руках у нас не будет?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Немезида, вы путаете жизнь до совершеннолетия ребенка и после. Вот если поставят vie privée et familiale, тогда и будем плясать согласно визы, возраста ребенка. Нужно смотреть, какой тип виз и что для этого надо.
Про визитера я все написала выше. Будет стоять vie privée et familiale, запросите, к дате окончания document de circulation, до 18- летия. А затем, первую карту после совершеннолетия. А вообще, советую Вам перелопатить кучу документов, включая циркуляры. Закон меняется, как ветер в мае. Сегодня делаем так, а завтра уже может быть все совершенно по другому. Я, пожалела, что от того, что вовремя не перелопатила, мы потеряли год для получения вида на жительство сына. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
То то и оно что я живу уже просто на этом форуме и у меня в закладках и сиркуляционные карты и КДСы и ваша тема и все все все. Но в этом всем правда очень трудно разобраться! А ошибка тут смерти подобна! Образно конечно, но ошибка будет стоить черезвычайно дорого! Да вы и сами знаете!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Оязательно делайте копии со всех паспортов, страниц с визами (не только сыну, но и себе), их тоже надо будет приложить в досье. Справки из школы сына во Франции храните бережно тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
При запросе document de circulation de l'étranger mineur, в префектуре остается вся информация с визами и т.д. Все проходит по единой базе. При получении нового российского паспорта, вся ранее информация остается в префектуре. Старые паспорта отдаются на руки. Поэтому, в крайнем случае, все копии можно сделать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation |