Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.07.2013, 09:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2010
sirniki,
Вот это ценная информация, что carte de circulation можно делать ребенку сразу же, не дожидаясь окончания первой визы. Спасибо за информацию! тогда как можно скорее буду просить для него эту карту!
Что же касается воссоединения на месте, то его нужно будет делать в том случае, если ему выдадут визу визитер. Если же выдадут видут визу vie prive et familie то соответственно можно будет подавать ему на гражданство в связке со мной через 4 года проживания в стране. Ему еще не будет 18 лет на этот момент.
Немезида вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2013, 10:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеНемезида пишет:
sirniki,
Вот это ценная информация, что carte de circulation можно делать ребенку сразу же, не дожидаясь окончания первой визы. Спасибо за информацию! тогда как можно скорее буду просить для него эту карту!
Что же касается воссоединения на месте, то его нужно будет делать в том случае, если ему выдадут визу визитер. Если же выдадут видут визу vie prive et familie то соответственно можно будет подавать ему на гражданство в связке со мной через 4 года проживания в стране. Ему еще не будет 18 лет на этот момент.
Вам как жене через 4 года, а вашему ребенку через 5 лет.
sveta35 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2013, 10:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеsveta35 пишет:
Вам как жене через 4 года, а вашему ребенку через 5 лет.
Несовершеннолетний ребенок подает документы вместе с матерью, а не отдельно. Следовательно, после 4 лет, мать запрашивает гражданство + прилагаются документы на ребенка. Только, если на момент подачи документов будет больше 17 лет, документы на ребенка не примут.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2013, 13:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Несовершеннолетний ребенок подает документы вместе с матерью, а не отдельно. Следовательно, после 4 лет, мать запрашивает гражданство + прилагаются документы на ребенка. Только, если на момент подачи документов будет больше 17 лет, документы на ребенка не примут.
Вот и я об этом, есть разные ситуации. Моей дочери будет больше 17 лет.
sveta35 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
carte de circulation