|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Постоянно заказывала билеты на этом сайте. И вот сейчас столкнулась с такой же проблемой. Пришло подтверждение, что билеты зарезервированы и ВСЕ! Деньги за билеты списаны. Проверила свой билет на сайте www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo - билет в наличии. На сайте swissair, которой я лечу, тоже есть мои билеты. Но от самого govoyages ни ответа, ни привета.
Я бы успокоилась, да летела по распечатке с сайта swissair, но лечу с собакой. Мне нужно подтверждение, что собака летит в салоне. Швейцарцы везут собаку только до Цюриха. А с Цюриха в Киев посоветовали связаться напрямую с flyuia. Связалась.... И получила ответ: Swiss International Air Lines имеют жесткий блок мест на нашем рейсе PS472 из Цюриха на Киев, поэтому мы не видим Вас в нашей системе бронирования.Пожалуйста, связывайтесь с Вашим агентством. Что я и пытаюсь сделать в течении уже 8 дней. До сегодняшнего дня я все писала в govoyages, сегодня решила позвонить.... И.... номера телефона на сайте уже нет!!!! Что бы контактировать с ними необходимо заполнить форму, которую я заполняю уже чуть ли на каждый день!!!! Пользователи govoyages, может у кого-нибудь из Вас остался телефон govoyages? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
selleste, попробуйте по этим номерам
Numéro non surtaxé: 0170607711 Go voyages Tél: 01 53 40 44 00 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
selleste, Удачи и успехов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Нда...не ожидала такого прочитать....меня этот сайт привлекал ценами и выбором гостиниц ...sejours....а тут вот что оказываеться....
|
|
![]() |
|
Закладки |