Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2013, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
руфина, перенести поездку нет возможности? Сочувствую, что что-то случилось с вашим сыном, надеюсь не очень серьеозно.
Я только вчера разговаривала с приятельницей, у которой сорвалась поездка в Италию семьи из 4х чел, тк старший сын сломал ногу. Они тоже бронировали заранее, но тк все резервировалось через тур агенство, то им удалось договориться перенести поездку на более поздний срок.
Старое 23.07.2013, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
grenne, Антон сломал себе челюсть. Сначала врачи собирались ему делать срочную операцию. Прямо ночью. Тогда как большинство врачей, который специализируются на этих операциях на каникулах. Говорили, что мелкие кусочки кости если будут двигаться, могут повредить ухо или глаз. Но в итоге, постановили что можно будет обойтись сеансами кине.

Специальную страховку я не брала. Платила визой.

Я когда-то здесь на форуме читала, что можно пробовать вернуть аэропортовые сборы... Но как? Кому писать? Го вояж - это ведь агентство или Люфтганзе?

В принципе, я была бы не против перенести поездку на другие даты...
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2013, 13:55     Последний раз редактировалось Sandy; 23.07.2013 в 14:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Платила визой.
Если платили визой, то <assurance annulation - report ou annulation de voyage> будет работать. Для этого надо: контактировать свой банк (или напрямую страховку Виза своего банка), задекларировать <sinistre>. Не тяните, во многих случаях это надо делать в течение 3 дней. Посмотрите на обороте карточки, там додлжен быть написан телефон для контакта. Если нет, то в контракате написан или просто в банке можно его узнать.

Они вам пришлют список документов, которые им необходимо предоставить.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2013, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
руфина, ой, ой, у вас сиуация куда серьезнее! надеюсь Антошино личико не пострадает при операциях ( если таковые понадобятся). Крепитесь!
Старое 23.07.2013, 19:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.02.2006
grenne,
Не хотела никого пугать, а лишь обратила внимание, что в правилах авиаперевозок есть упоминание о тяжелом заболевании пассажира. Думаю, случай Руфины подпадает под эту статью.
Еще раз - скорейшего выздоровления!
lenastep вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки