|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
руфина, перенести поездку нет возможности? Сочувствую, что что-то случилось с вашим сыном, надеюсь не очень серьеозно.
Я только вчера разговаривала с приятельницей, у которой сорвалась поездка в Италию семьи из 4х чел, тк старший сын сломал ногу. Они тоже бронировали заранее, но тк все резервировалось через тур агенство, то им удалось договориться перенести поездку на более поздний срок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne, Антон сломал себе челюсть. Сначала врачи собирались ему делать срочную операцию. Прямо ночью. Тогда как большинство врачей, который специализируются на этих операциях на каникулах. Говорили, что мелкие кусочки кости если будут двигаться, могут повредить ухо или глаз. Но в итоге, постановили что можно будет обойтись сеансами кине.
Специальную страховку я не брала. Платила визой. Я когда-то здесь на форуме читала, что можно пробовать вернуть аэропортовые сборы... Но как? Кому писать? Го вояж - это ведь агентство или Люфтганзе? В принципе, я была бы не против перенести поездку на другие даты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Если платили визой, то <assurance annulation - report ou annulation de voyage> будет работать. Для этого надо: контактировать свой банк (или напрямую страховку Виза своего банка), задекларировать <sinistre>. Не тяните, во многих случаях это надо делать в течение 3 дней. Посмотрите на обороте карточки, там додлжен быть написан телефон для контакта. Если нет, то в контракате написан или просто в банке можно его узнать.
Они вам пришлют список документов, которые им необходимо предоставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
руфина, ой, ой, у вас сиуация куда серьезнее! надеюсь Антошино личико не пострадает при операциях ( если таковые понадобятся). Крепитесь!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
grenne,
Не хотела никого пугать, а лишь обратила внимание, что в правилах авиаперевозок есть упоминание о тяжелом заболевании пассажира. Думаю, случай Руфины подпадает под эту статью. Еще раз - скорейшего выздоровления! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |