![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Да, из Борисполя, но там тоже было мест достаточно.
Вы меня заинтриговали, теперь буду присматриваться в разных аэропортах ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Спасибо, думаю не только в нем. Но меня Икея не осбо волновала
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хи-хи. Мне странно, то вы не замечали, очень часто именно в европейских городах мало мест для сидения, восновном столики кафе стоят, приглашают. Меня как то в Борисполе удивила группа летящая в Лондон, дело было в декабре, там были разные подданные Великобритании. в том числе и индийского происхождения))) там один мальчик лет 12 летел в БОСОНОЖКАХ на голые ноги. Я сидя рядом в зимних сапогах, даже не знала восхищаться им или сочуствовать ему. А они салфеточку подстелили на пол, рядом сели, достали из корзинки еду и пикничок устроили себе, молодцы, умеют в любых условиях чуствовать себя комфортно. Мы недавно по центру Тревизо гуляли, тоже нет ни одной скмейки, сели себе со всеми на ступеньки и полакомились мороженым.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Не знаю, насколько манера сидеть на полу является европейской. Я почему-то считала, что она пришла с американского континента... Замечала, что любят сидеть на полу в аэропортах, на вокзалах туристы с рюкзаками, байдарками и пр. инвентарем. Иногда студенты (дети не в счет). А вот когда устраивают в аэропорту табор с подстилками и разложенной едой, даже британско подданные - знаете, возможно подобная цыганщина и не всем пассажирам придется по душе, а ведь аэропорт общественное место, где люди проводят зачастую немало времени. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Среднего француза не могу себе представить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я писала в общем о манере сидеть на полу, ступеьках. Я не утверждаю что все повально сидят, мне даже удвительно, что мое замечание на эту тему столько откликов вызвало))). просто у нас раньше вообще никто не сел бы на ступеньки, пол, впервые я это увидела во Франции, потому, что первая страна, Европы , которую я посетила была Франция вот и все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно, что немало, часто рейс задерживают, мест нет, люди располагаются, что бы поесть, отдохнуть. Если они ведут себя аккуратно, не разбрасывая еду и не сидя на пути, кому они могут помешать ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
речь шла не о тротуаре и уставшими могут быть не только туристы, а и пассажиры и лично у меня, сидящие пассажиры в аэропорту с попрошайничеством никак не ассоциируются. Но больше офтопить не буду на эту тему, мне кажется и так обсуждение слишком затянулось)))) ИМХО
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Меня удивляет ,что кто-то еще не в курсе этого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А меня удивляет, что очередную тему превращают как не в филиал Девичьего, так в филиал детского раздела. Удивили детские площадки, почему нет? Но стоит ли использовать это как повод поведать всему форуму кто и как воспитывает своих детей? Не уверена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet +1000 как всегда
![]() да оставляете вы одного ребенка или нет кому какое дело, главное что есть такая возможность и чаще чем здесь, все, точка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Trinichka,
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Что-то не наблюдается чтобы у французов были какие-то глобальные проблемы с воспитанием детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет,детское счастье заключается в сидении с утра до ночи в детских учереждениях.Причем при любом состоянии детского организма.Видеть не только бабушку ,но и саму маму исключительно перед сном.....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Дайте мне примеры того что детское воспитание в россии как-то качественно отличается от местного (умные, воспитанные, спокойные дети, например .. есть какие-то прямые доказательства ?). Не секрет что воспитание детей бабушками - типично советская и .. ближне-средне-восточная практика. В Алжире, Морокко например дети тоже сидят с бабушками и прочими родственниками, вместо садиков и яслей.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Моя подруга замужем за датчанином. Приехала, делилась впечатлениями. Говорит, Дания - страна красивых людей. Я смотрела фото: действительно, датчанки такие симпатичные. Высокие, стройные блондинки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Детское счастье заключается, как минимум в праве на здоровье. Которое не реализуется, если ты с 3х месячного возраста все свои болезни переживаешь в коллективе. Это вообще, на мой взгляд, дичайшая тема, имея в виду то, что дети становятся хрониками по бронхитам и отитам. Детское счастье заключается в развитии, когда тебе много читают, ты путешествуешь, ходишь в театр, встречаешься с интересными людьми, а не сидишь целыми днями за одним забором в компании с воспитателем и его ассистентом. Детское счастье заключается и в большом внимании к тебе, как к личности, что абсолютно невозможно, когда ты проводишь все свое время в месте, где таких, как ты - ..цать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вот что главное для ребенка, говорю по личному примеру - это стабильная обстановка вокруг, нормальные детские передачи по тв и даже доброе отношение на улице к тебе неизвестных людей. Это запоминается и это успокаивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы рассматривали детей в России, так сказать, с точки зрения родителя, "профессионально" ? Таких ухоженных, кругленьких, очень красиво причесанных и нарядно, со вкусом одетых детей - во Франции вы не увидете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы такие условия, каковы они есть, начинались во ФР только с 3х летнего возраста, я думаю, было бы не так страшно. А то, что это начинается для многих детей в 3 месяца - это плачевно, конечно. Я даже не пишу слова "страшно".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы считаете что воспитание чужими людьми лучше чем родными?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Недавно Кермесс был в школе (деревня 900 жителей), вас бы туда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
воспитание ребенка исключительно в узком семейном кругу - определенная ограниченность сознания, которая очень приятна родителям, я допускаю, но совершенно не развивает социалные навыки ребенка.. ему просто будет гораздо сложнее уже в немного более зрелом возрасте. Пусть меня опровегнут психологи.. если таковые имеются на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще,для любой матери, даже среднего достатка, иметь ухоженного, прилично одетого ребенка - это дело чести, это ее второе лицо, в России. Особенно, у мам девочек так. Вы, будете сидеть на работе обросший, перемазанный коричневым, в штанах, которые не стирали пару недель ? А во ФР такой ребенок - не проблема.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас же как првило дети с 3 лет начинают социальную жизнь. Так что проблемы не вижу. А вот проблема многочасового прбывания в коллективе стоит у детей остро. Учителя напрямую говорят о том,что дети НЕ выдерживают подобного и это вредно для них. И это все про здоровых детей.А ведь их частяком приводят и больных...
|
![]() |
||
Мэтр
|
С утра в частный сад приводят детей, залитых соплями, с мокротным кашлем - в ЛЮБОЕ время года. Зимой и летом. Сезон даже уже не действует.
|
Закладки |