Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2013, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
Я просто уверена, что вам немного надо сбавить темп беготни, чтобы организм не расходыапл много энергии. По своему опыту скажу,я из породы гончих всю жизнь бегала без остановки и никогда не была больше 50 килограмм, иногда при диареи могла сбросить до 45киллограмм и это при росте 170. Так вот, сейчас я 66 килограмм и только потому, что сначала беременности я на больничном и только и делаю что ем, сплю и немного гуляю. Даже врач сказал,чтобы я прекратила есть сладкого, которого я и так ем очень мало. И гостей я не сильно приглашаю сейчас, только из дальних стран, проездом короче, максимум покоя, вначале дико даже было, а сейчас привыкла
Так, что постарайтесь не рас растыкать много энергии и питаться как положено и ваша малышка начнет расти с большой скоростью
Вот я как раз 45 кг при 1м70 всю жизнь и вешу Полностью согласна с вами про ритм, у меня как раз так и получилось, с начала беременности был полнейший покой, тк как раз прекратила работать, то есть полдня проводила на диване. А вот мама приехала и 4 дня без остановки, то туда, то сюда. В итоге сегодня встать не могу. Сижу, лежу, все ок, а как только встаю - еле разгибаюсь, боль внизу и в боку как после километровых пробежек. Думаю, надеюсь, это просто связки и мышцы от ходьбы и машины разболелись... .так что теперь буду по-спокойнее..
mol80 вне форумов  
Старое 21.07.2013, 22:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Вот я как раз 45 кг при 1м70 всю жизнь и вешу
И в правду, мы с вами одинаковые ростом и весом
Как видите, что многие считают, что не надо волноваться за вес ребенка, тем более у вас еще есть много времени до родов

А я просто послушала свою сестру. Когда я ей сказала про то, что доктор мне сказал прекратить есть сладкого и печного, она однозначно мне сказала, что ее первый ребенок родился семимесячным и только благодаря тому, что он весил достаточно, так как, он выжил. Поэтому, она сказала, что не надо бездумно ограничивать себя во всем, но если хочется есть, надо есть, кто знает когда родиться ребенок. Поэтому я убрала все сладости, кроме меда и ем как обычно
Му-за вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность