Angua пишет:
Конечно изначально было получение опыта и своего диплома))) Просто когда тебя используют как независимого сотрудника 9 месяце вместо 6 за мизерную зарплату (потому что репутация у театра, как работодателя очень плохая и никто туда идти не хочет даже за зарплату) и еще и заставляют полы мыть...Мотивируя это тем, что мы тебя тут из милости держим. 9 месяцев..К тому же на мой взгляд - если ты кому то что то обещаешь, это нужно выполнять.И я не хочу что бы подобное повторилось с другими..Я работала на других стажировках, и все прошло великолепно..Есть рекомендательные письма, по этому не думаю, что тут проблема в моей квалификации.. Это больше вопрос дискриминации на рабочем месте, и мне это совсем не нравится..За все нужно отвечать)))
|
Если из-за опыта работы, то нужно было изначально, как только начали Вас заставлять делать работу не соотвествющую Вашей специальности, обратится к куратору стажа в учебном заведении. Обычно они часто помогают в срочном порядке найти другое место и сменить место практики.