![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Удачи Вам,illeren!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2012
![]() |
![]() хочу обратиться к вам ещё раз по поводу анкеты, стала дозаполнять и опять вопросы, помогите пожалуйста, пункт № 29 Quels seront vos moyens d'existence en France? я так поняла это средства на существование? Если да, то нужно написать мой муж? ![]() пункт № 31 Des membres de votre famille resident-ils en France? нужно ли здесь указывать мужа, он теперь мой родственник ? Заранее снова благодарю!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, в обоих пунктах пишите мужа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Katrin33 , добрый вечер! Я подавала документы на визу жены позавчера, если у вас оригинал паспорта - это отлично ! у меня был только оригинал свидетельства о рождении, а копию интеграль они спрашивают как документ, она нужна, нам в мерии тоже выдали только бюллетени в нескольких экземплярах, мы за копиями интеграль приходили дополнительно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Спасибо за ответ! У меня будет оригинал паспорта. А копию интеграль муж пришлет по мейлу, потому что у меня завтра вылет в Россию, а в консульство я 30 июля. скажите пожалуйста, как тест? Вы прошли удачно? Что вас спрашивали? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Доброе утро Katrin33 !
Благодарю за поздравления !!! Я вам напишу по поводу теста в теме тестирование, на следующий день после подачи документов и сдачи теста мне позвонили вечером и сказали, что я могу приезжать, решение по моему досье принято, т.е. со мной получилось все быстро. Желаю Вам удачи !!!! В посольстве принимали документы очень долго, так что запаситесь спокойствием ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
У меня когда я сдавала документы в консульстве Питера (17,07) мужчина не посмотрел ни один оригинал документа! Только паспорта наши загран и интегральную копию. Сказал просто "давайте мне все ваши копии". Вообще все как то было значительно проще, чем я думала. Я то все раскладывала - оригиналы, копии в разные стопочки и по порядку, что бы одинаково шли. А он мне только сказал сделать отдельно документы (копии) на меня и отдельно на ребенка. Вот и все.
Тест все сдавали по очереди. Была маленькая комнатка стеклянная и туда девочки по очереди заходили отвечали. Там было три девушки, кто принимал этот тест - одна француженка и две русские. В нашем заходе сдали все.. хотя были те кто говорил что ничего не знают )) А за детей все все платят за визу? Мне сказали заплатить за ребенкину визу 99 евро.. у меня с собой только карта была. Наличности не было.. а они карты не принимают. Пришлось идти в сбербанк по соседству и снимать деньги с карты. Мне еще никто не звонил. Мужчина дал мне их номер и сказал звонить через неделю или 10 дней.. но это может потому что я не спешу. Я запросила визы с 25го августа. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте! Очень волнует вопрос о визе жены! Мы зарегистрировали брак в июле этого года в Марселе! Мой супруг является гражданином ЕС, нужно ли мне делать визу жены Д или сразу идти в префектуру города Марселя! И еще один вопрос, моему ребенку 13 лет, какие здесь нужны будут с этим шаги? Спасибо за ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, всем добрый день! Скажите пожалуйста, для визы жены для досье в Консульство обязательно покупать билет на самолет? Т.к. я не уверена что сдам тест и не хотелось бы выкидывать деньги на ветер...... И если я не предоставлю билет, через сколько дают визу? Спасибо за ответы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katrin33, для визы жены не надо покупать билеты. Этого тоже нет в перечне документов для визы жены. В анкете Вы проставляете предполагаемую или желаемую дату отъезда раньше которой не покинете РФ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Katrin33,
билет предоставлять совсем не надо, его даже нет в списке документов. Вы просто в анкете пишете, с какого приблизительно Вы планируете отъезд, и все. Потом можете уехать в любое время (по-моему, правда, в срок до 3 месяцев с дата выдачи визы). Когда я получала визу - видела девочек, которые уезжали в этот же день. Видела (и сама была такой), которые уезжали к себе домой и продолжали заниматься своими делами в силу разных обстоятельств.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое всем за ответы! Просто если я не сдам тест, деньги на ветер) Я хочу как можно быстрее уехать) Девочки, а никто в России свадебное платье не покупал? Его можно провозить в салоне самолета, извините что не по теме)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Девочки, кто может подсказать, что нужно делать с ребенком по приезду во францию? Я как жена должна идти с формуляром в офии.. это все понятно. А ребенок? Куда надо его вести, что бы зарегистрировать во Франции? И вообще какие действия при приезде во Франецию надо предпринимать с ребенком?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Katrin33,
тоже самое. Я везла. Постарайтесь либо чехол обернуть в пакет, либо платье обернуть чем-то типа целлофана. А то у меня чехол запачкался, и даже чуть-чуть грязи на платье прошло - хорошо, у меня такое платье (ивуар под кружевом), что пятнышко спокойно оттерлось бесследно водкой. Если б было другое по цвету и самой ткани- было б расстройство. А вообще тема о свадьбах и платьях есть в разделе "О девичьем.."
Закладки |
Метки |
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены |