Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2013, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Karina23, встречала.
не за что пользуйтесь. да, телефон тоже заставляют выключать, ну это везде так.
olena_k вне форумов  
Старое 17.07.2013, 16:25
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Karina23, встречала.
не за что пользуйтесь. да, телефон тоже заставляют выключать, ну это везде так.

Спасибо большое )))
Karina23 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 12:43
Дебютант

Приветик. Кто знает где можно подглянуть пример заполнения анкеты на французском языке для сравнения. Заранее спасибо за помощь )))
Karina23 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 13:39
Дебютант

Девочки что означает в анкете для краткосрочной визы пункт 11 номер загальногромадського внутреннего паспорта ? ( напишите пример ) В пункте 13 номер заграна это персональный номер ? который является индификационным кодом ????? Пункт 23 краина першого вьизду? ( я еду на поезде Москва - Париж ) писать Польша ??? Что означает пункт 24 килькисть вьездов ?
Karina23 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 13:50     Последний раз редактировалось tatyana71; 18.07.2013 в 13:56..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2011
Посмотреть сообщениеKarina23 пишет:
Приветик. Кто знает где можно подглянуть пример заполнения анкеты на французском языке для сравнения. Заранее спасибо за помощь )))
На французском нет, есть на английском. Вот смотрите.
http://yadi.sk/d/VGgAQ-sz5cxaD

А это инструкция к переводу в анкете на французском языке.

http://yadi.sk/d/-H0ReJTU6xy2D
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 13:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеtatyana71 пишет:
На французском нет, есть на английском. Вот смотрите.
http://пример заполнения краткосрочной анкеты

А это инструкция к переводу в анкете на французском языке.

http://yadi.sk/d/-H0ReJTU6xy2D
Спасибо большое а с примером английских подсказок заполнения. Можно ли заполнить на французском. Они ведь не разнятся ??? ) Большое спасибо и еще скажите буквы все большие должны быть при заполнении ?
Karina23 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 14:00
Кандидат в мэтры

Спасибо большое а с примером английских подсказок заполнения. Можно ли заполнить на французском. Они ведь не разнятся ??? ) Большое спасибо и еще скажите буквы все большие должны быть при заполнении ?
Можно заполнять и на английском и на французском. Старайтесь писать печатными буквами и не обязательно большими.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 14:03
Дебютант

Можно заполнять и на английском и на французском. Старайтесь писать печатными буквами и не обязательно большими.
Спасибо Вам еще раз огромное за то , что очень сильно помогли мне. Поскольку я весь интернет обшарила до вашей помощи и ничего не нашла. Я Вам очень признательна. Всего Вам хорошего )))
Karina23 вне форумов  
Старое 18.07.2013, 14:04
Кандидат в мэтры

Спасибо Вам еще раз огромное за то , что очень сильно помогли мне. Поскольку я весь интернет обшарила до вашей помощи и ничего не нашла. Я Вам очень признательна. Всего Вам хорошего )))
Не за что.Удачи Вам!
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 08:32
Дебютант

И еще раз Приветик Всем !!!! Возник вопрос конкретно по поводу пункта № 34 Numero du document de voyage ou de la carte d`identite ? У нас тут номер карты d`edintite , но я не знаю как писать в графе ( просто цифрі или № carte 766008-8? Спасибо за ответ ))) И По поводу заполнения адресов существует ли определенній порядок заполнения ( индекс, название города , адрес ) Или можно написать адрес и потом только индекс и название города ??? И вопрос по пункту № 29 запланированная дата вьезда и выезда. Писать как в билетах или как в письме приглашнии??? Заранее спасибо !!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 08:48
Кандидат в мэтры

И еще раз Приветик Всем !!!! Возник вопрос конкретно по поводу пункта № 34 Numero du document de voyage ou de la carte d`identite ? У нас тут номер карты d`edintite , но я не знаю как писать в графе ( просто цифрі или № carte 766008-8? Спасибо за ответ ))) И По поводу заполнения адресов существует ли определенній порядок заполнения ( индекс, название города , адрес ) Или можно написать адрес и потом только индекс и название города ??? И вопрос по пункту № 29 запланированная дата вьезда и выезда. Писать как в билетах или как в письме приглашнии??? Заранее спасибо !!!!
Numero du document de voyage ou de la carte d`identite - это пункт № 11.
Я писала только иденфикационный номер( только цифры)
Адрес записываете по евростандартам: адрес, название города, индекс
Запланированная дата выезда и прибытия пишется по билетам
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:25
Дебютант

Numero du document de voyage ou de la carte d`identite - это пункт № 11.
Я писала только иденфикационный номер( только цифры)
Адрес записываете по евростандартам: адрес, название города, индекс
Запланированная дата выезда и прибытия пишется по билетам
Спасибо большое за ответ но 11 пункт это numero national d`identite , le cas echeant - это разве не серия и номер паспорта ??? а все таки именно пункт 34 umero du document de voyage ou de la carte d`identite это номер какого то документа приглашающей стороны (((( Вы не помните как вы писали номер его документа только цифры или же все таки писали еще слова № carte..............5858 ??? Спасибо за ответы
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:37
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
Спасибо большое за ответ но 11 пункт это numero national d`identite , le cas echeant - это разве не серия и номер паспорта ??? а все таки именно пункт 34 umero du document de voyage ou de la carte d`identite это номер какого то документа приглашающей стороны (((( Вы не помните как вы писали номер его документа только цифры или же все таки писали еще слова № carte..............5858 ??? Спасибо за ответы
о, боже ,да все равно как напишите.. напишите с значком номер вас не убьют
lavitik вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:53
Дебютант

Посмотреть сообщениеlavitik пишет:
о, боже ,да все равно как напишите.. напишите с значком номер вас не убьют
Спасибо. Я конечно понимаю, что вы это все прошли уже и возможно ни у кого ничего не узнавали. Но правильность заполнения играет роль в данном посольстве. Если не можете помочь , то прошу мне не отвечать. Я просто думала , что данный форум для того и создан , чтоб те кто уже проходил этапы заполнения и сбора документов делились опытом!!! Если нет желания не пишите . Тем более ваше о боже мне ни к чему !!!!! Мне помощь нужна!!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:54
Дебютант

Кому не лень разьясните все я Вас прошу !!!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 10:08
Дебютант

Девченки Помогите разобратся в анкете в пункте №11 можно писать серию и номер паспорта ??? или это другое ? Пункт № 34 numero du document de voyage ou de la carte d`identite конкретно - Номер проїзного документу чи посвідчення особи писать № carte 689686860 или просто номер " цифры " без лишних слов. Спасибо за ответы
Сделав ближнему пользу, сам себе сделаешь пользу.
Екатерина II Спасибо с Вас не убавится за ответик )))
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 17:49     Последний раз редактировалось tatyana71; 19.07.2013 в 18:08..
Кандидат в мэтры

Девченки Помогите разобратся в анкете в пункте №11 можно писать серию и номер паспорта ??? или это другое ? Пункт № 34 numero du document de voyage ou de la carte d`identite конкретно - Номер проїзного документу чи посвідчення особи писать № carte 689686860 или просто номер " цифры " без лишних слов. Спасибо за ответы
Сделав ближнему пользу, сам себе сделаешь пользу.
Екатерина II Спасибо с Вас не убавится за ответик )))
Karina23, я Вам написала, что в пункте № 11 пишете номер вашего иденфикационного кода. Там пишите только цифры. В пункте № 13 пишите номер паспорта.
В пункте № 34 записываются личные данные члена семьи, являющегося гражданином Европейского Союза, который живёт во Франции, если вы едете к нему в гости. Вам ничего там заполнять не надо. И в пункте № 35 тоже ничего не надо писать.
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 18:43
Дебютант

Karina23, я Вам написала, что в пункте № 11 пишете номер вашего иденфикационного кода. Там пишите только цифры. В пункте № 13 пишите номер паспорта.
В пункте № 34 записываются личные данные члена семьи, являющегося гражданином Европейского Союза, который живёт во Франции, если вы едете к нему в гости. Вам ничего там заполнять не надо. И в пункте № 35 тоже ничего не надо писать.

Спасибо еще разик за ответ. Просто у меня пункт 13 это номер загран паспорта, как я понимаю ведь document de voyage по сути - то загран или я чего то не понимаю А вот насчет пункта № 11 искала целый день в инете так там пишут серию и номер украинского паспорта , потому то я и колеблюсь, слишком много противоречий ((((( не знаю как быть А в пункте 34 и 35 я тогда ничего не буду писать , поищу еще инфу поподробнее ( Спасибо Вам еще раз за помощь ))) Всего вам хорошего )))
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 18:55     Последний раз редактировалось tatyana71; 19.07.2013 в 19:02..
Кандидат в мэтры

Так вы и пишете номер загранпаспорта. В пункте 11 я писала идентификационный код и в пункте 13 номер заграна. Я уже получила визу и как видите проблем не было. Вы можете написать номер и серию украинского паспорта. В этом ошибки не будет. Напротив посольства, в подвальчике есть офис, где женщина может помочь Вам заполнить анкету, тогда вы точно будете уверены, что правильно. Она берёт за это 40 гривен. Если вы сомневаетесь, можете сделать так.
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 18:59
Дебютант

Так вы и пишете номер загранпаспорта. В пункте 11 я писала идентификационный код и в пункте 13 номер заграна. Я уже получила визу и как видите проблем не было.
Спасибо еще раз за ответы - буду писать по вашему примеру ))) А можете просто разьяснить о чем пункт №34 и 35 Я уже поняла что туда писать ничего не надо , а для чего он. Мне чисто так, для общего развития ))) Спасибочки еще раз . Удачки Вам ))))
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 19:08
Кандидат в мэтры

Спасибо еще раз за ответы - буду писать по вашему примеру ))) А можете просто разьяснить о чем пункт №34 и 35 Я уже поняла что туда писать ничего не надо , а для чего он. Мне чисто так, для общего развития ))) Спасибочки еще раз . Удачки Вам ))))
Эта анкета для краткосрочной визы. Т.е. по ней ездят в гости к друзьям или членам семьи. Когда вы будете жить во Франции и будете иметь гражданство и ваша мама захочет приехать к вам в гости, то в этих пунктах она должна заполнить ваши данные.
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 19:12
Дебютант

Эта анкета для краткосрочной визы. Т.е. по ней ездят в гости к друзьям или членам семьи. Когда вы будете жить во Франции и ваша мама захочет приехать к вам в гости, то в этих пунктах она должна заполнить ваши данные.
Большое спасибо Вам за все разьяснения. Я Вам крайне признательна. Если б не вы я бы еще один день искала бы информацию об этих пунктах в интернете !!! Вы меня спасли. Спасибо Вам за вашу помощь !!!!!!!
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 19:16
Кандидат в мэтры

Большое спасибо Вам за все разьяснения. Я Вам крайне признательна. Если б не вы я бы еще один день искала бы информацию об этих пунктах в интернете !!! Вы меня спасли. Спасибо Вам за вашу помощь !!!!!!!
Вы так не переживайте, хотя я понимаю Вас, сама такая. Но ещё много документов придётся заполнять, поэтому старайтесь спокойней относиться к документам. На всё нервной системы не хватит.
tatyana71 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 19:21
Дебютант

Вы так не переживайте, хотя я понимаю Вас, сама такая. Но ещё много документов придётся заполнять, поэтому старайтесь спокойней относиться к документам. На всё нервной системы не хватит.
Спасибо за понимание и за поддержку Буду старатся не переживать. Просто я его люблю очень
Karina23 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 19:26
Кандидат в мэтры

Спасибо за понимание и за поддержку Буду старатся не переживать. Просто я его люблю очень
Я Вас понимаю. Я тоже очень люблю своего жениха и в августе у меня свадьба, но здравое мышление нам всегда даёт правильный выход из любой ситуации. Всё будет хорошо!
Удачи Вам!
tatyana71 вне форумов  
Старое 20.07.2013, 00:19
Дебютант

Дата рег-ции: 22.02.2013
может это неактуально, но перед подачей на визу я сделала копию своей анкеты, у меня пункт 11 не заполнен, в 13 серия и номер моего загранпаспорта, пункты 34 и 35 не заполнены. заполнять помогал жених. визу получила. спасибо девочкам за ответы и советы
clancyblond вне форумов  
Старое 20.07.2013, 07:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеclancyblond пишет:
может это неактуально, но перед подачей на визу я сделала копию своей анкеты, у меня пункт 11 не заполнен, в 13 серия и номер моего загранпаспорта, пункты 34 и 35 не заполнены. заполнять помогал жених. визу получила. спасибо девочкам за ответы и советы
Все очень даже актуально)) Я всегда рада принять полезный отзыв, почитать кто как заполнял анкетку. Так вот я вам крайне признательна за то , что не поленились - написали. Спасибо большое - очень все помогли. Потому - что у нас до этого пункт 34,35 был заполнен - мы с моим не знали Безкрайнее вам спасибо и всего самого лучшего девченочки !!
Karina23 вне форумов  
Старое 24.07.2013, 13:48
Мэтр

В общем, я как пионер. С бракосочетанию готова. Только одно меня смущает, нужно ли понаделать копии моих документов? Чтобы показать оригиналы, потом их спрятать, а отдать копии и переводы?
Или в мэрии копии сами снимут? Что-то я от этой нервной подготовки совсем перестала соображать
olena_k вне форумов  
Старое 24.07.2013, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2011
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
В общем, я как пионер. С бракосочетанию готова. Только одно меня смущает, нужно ли понаделать копии моих документов? Чтобы показать оригиналы, потом их спрятать, а отдать копии и переводы?
Или в мэрии копии сами снимут? Что-то я от этой нервной подготовки совсем перестала соображать
Сделайте 2-3 копии цветные , или сканируйте и сбросьте на флэшку, потом просто будете распечатывать у жениха (мужа) на компе.
Удачи Вам!
Старое 24.07.2013, 20:52     Последний раз редактировалось olena_k; 24.07.2013 в 21:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
Сделайте 2-3 копии цветные , или сканируйте и сбросьте на флэшку, потом просто будете распечатывать у жениха (мужа) на компе.
Удачи Вам!
спасибо)
но мне когда-то отказались копировать на цветном документы с печатями. они обязаны на них ставить штамп "копия"
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, заключение брака