|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
В конце дня в нашем Карфуре продают смотанные лентой пары продуктов по цене одного этого же продукта. Это не скидки,я думаю. Срок выходит у них на завтра. А рядом в Лидер прайс такие продукты лежат в отдельном холодильнике и фломастером нарисованы цены - 0,5 евро, 1 евро. Независимо,сколько стоили продукты. И тоже с завтрашним сроком употребления. Я не думаю.что это называется скидками. Это явно просроченный товар.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
chelny, Почему просроченный ? Купите и съешьте сразу .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Roupy, я что-то не пойму, где связь с рамаданом? Ведь рамадан - это когда мусульмане не пьют и не едят до захода солнца. Зачем же их так травить арабскими лакомствами??? В целях испытания силы из веры?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
marykar, Ну ночью то они едят , в гости ходят , праздничные столы накрывают , традиционные блюда готовят . Естественно закупаются и запасаются . Днем испытание , ночью праздник . Вот и вкусняшки . В рамадан даже бедные семьи не скупятся на угощения .
|
Закладки |